小春网

注册账号

大家在日本抽的什么烟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我目前比较喜欢抽的有
1.jpg 2.jpg 3.jpg 等等。。。

听说日本的烟马上又要涨价了- -怎么活- -
[.ED]我也喜欢MB新出的 ICEBLAST
觉得很好抽
在那之前一直抽的是MB的BLACK MENTHOL

烟钱涨后 我就省下饭钱买烟..

我也喜欢MB新出的 ICEBLAST
觉得很好抽
在那之前一直抽的是MB的BLACK MENTH ...
pB.x 发表于 2010-8-24 02:46

ICEBLAST这包烟是7月13号出的,,,我那时候等的。。。。- -。。。
ICEBLAST和最新的KOOL一样 香烟屁股这里面有粒清凉丸 按破后更好抽~
话说我没烟了。。。又懒得下去买 T T 痛苦

吸烟有害健康啊 各位

吸烟有害健康啊 各位
给你幸福的猪 发表于 2010-8-24 02:54

捏哈哈 日本的烟毫克都很低,,,虽然低但还是有焦油量的。。。
话说我一喝酒练就红,,,难看- -还不如抽烟。。。虽然毫无益处。。。
边赶作业边上小春- -咖啡刚刚喝完- -估计我可以撑到今天中午1点去读书- -

捏哈哈 日本的烟毫克都很低,,,虽然低但还是有焦油量的。。。
话说我一喝酒练就红,,,难看- ...
KING山丈 发表于 2010-8-24 02:57

虽然我家没人抽烟 不过听会吸的朋友说日本烟味道很多都很淡 是不是啊 没国内的味道好 只是听说的 呵呵

虽然我家没人抽烟 不过听会吸的朋友说日本烟味道很多都很淡 是不是啊 没国内的味道好 只是听说的 ...
给你幸福的猪 发表于 2010-8-24 02:58

嗯- -日本人貌似比较注重健康。。。还有1毫克的烟。。。帮喝西北风一个味道。。。
我买过最贵的烟是350日币 红双喜在日本买的是320日币 金上海350日币。。。
听说貌似10月左右日本烟的价格要上调了。。。要克制了   T T

ICEBLAST这包烟是7月13号出的,,,我那时候等的。。。。- -。。。
ICEBLAST和 ...
KING山丈 发表于 2010-8-24 02:49

来我这拿吧  我还剩一点......

来我这拿吧  我还剩一点......
pB.x 发表于 2010-8-24 03:03

估计我出来就找不到回去的路了- -虽然来东京快5个月了。。。但一样会迷路- -。。。。别的地方就不谈了。。。打D钱够我买2条烟了-。-

不抽烟的路过。。。