小春网

注册账号

[生活相册] 扫描了我姑父几张单反片,给大家看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
扫描出来的容量太大,压缩后可能有出入, 不是我的,是我姑父单反的片,没有做任何修改

扫描了我姑父几张单反片,给大家看

第3张,有一种惊天动地的气魄。

第三张 天怎么是那样的、。。(外行人不懂。。)

第3张极光吗,哈哈!!!!

不错. 要常来哦.

第一张沙子有些奇怪.

最后一张在后面是蓝色背景时这种小逆光会显得有些不自然.如果是傍晚可以考虑用更大些的逆光.
[em01]

第一张角度再广一点就好了

第三张或许是我显示器的问题,我看到过暴了,准确的说,是过度调整(冲洗的过程?)使起对比强烈,丢失了一些中间调

以下是引用foxjoesun在2006-5-9 14:07:00的发言:

别乱评,丢人。

除了第2张暴光有点问题,也可能是扫描的问题,1,3,都很完美。

我觉得我说的比你有内容,别评论,丢人这话原本的还给你.
我期待你能拿几张你自己拍的照片出来,可是几年了,都没见一张叫照片的东西.

第一张照片在内蒙的额济纳旗巴丹吉林沙漠拍摄,时间是2002年十月份,大概早上六点钟左右。当时是对沙漠亮处测光,具体暴光参数忘了。用的反转片,后期制作时对部分脚印进行了羽化处理,整体色调加黄。

第二张照片是于2002年2月份在甘南朗木寺拍摄,当时天气多云,使用佳能EF70—300mm镜头快门优先模式1/250秒拍摄,用的是负片,当时对那个小孩抓拍了8张,从中选出了一张

第三张照片也是2002年十月份在额济纳旗怪树林拍摄,拍摄时间为清晨,使用柯达EB反转片,使用图丽20—35mm f2.8镜头,正逆光光圈优先模式拍摄,当时光圈为f11。

第二、三张后期未做任何处理。

甘南大草原美丽的说~~

我很喜欢最后一张,看照片就感觉到空气的稀薄了

太棒了,还有吗?!?![em02]