小春网

注册账号
楼主: kurumi

[穿名堂] 核桃店铺★第2弹★看了婚姻版iyaya的帖子后,我决定这次所卖的衣服的钱都捐给棒棒。

以下是引用kurumi在2006-5-17 16:58:00的发言:
是那个双人床垫么?mm住哪里?给你邮过去。不过,邮费mm自己i出好么?

LZ在什么地方?
邮费我自己出没有问题,不过不知道要多大~~~~~~~
用什么办法邮??

当面给的话,我在神奈川。送到町田和桥本没问题。还有这个星期天会去横滨。到横滨站也可以。邮送的话,我一般都用yamato。因为熟悉,尽量让他们算最小的尺寸。一般是640日元---1200日元。价钱要看mm住在哪里而定

以下是引用kurumi在2006-5-17 17:06:00的发言:
当面给的话,我在神奈川。送到町田和桥本没问题。还有这个星期天会去横滨。到横滨站也可以。邮送的话,我一般都用yamato。因为熟悉,尽量让他们算最小的尺寸。一般是640日元---1200日元。价钱要看mm住在哪里而定

我在山形~~~~~

因为是我一个朋友要,我晚上帮你问问~~~~~~

以下是引用kurumi在2006-5-17 17:06:00的发言:

如果用最少的60SIZE的话,到我这里应该是640~~~~~

我晚上问问我朋友~~~~~~

好的,直到了。山形的80cm话邮费是940日元。

以下是引用我是大虹在2006-5-17 17:11:00的发言:

如果用最少的60SIZE的话,到我这里应该是640~~~~~

640日元?是什么邮送的?很便宜啊。还有刚刚问过人家了,说是最小算80size
。算下来邮局比较便宜。

偶想要那绿的丝网衫,能穿上看看效果吗?

麻烦MM了哦~~~

给你回信了。明天发好么?今天太晚了。呵呵

给茉莉花mm的真人休

核桃店铺★第2弹★看了婚姻版iyaya的帖子后,我决定这次所卖的衣服的钱都捐给棒棒。第12页,预定

核桃店铺★第2弹★看了婚姻版iyaya的帖子后,我决定这次所卖的衣服的钱都捐给棒棒。第12页,预定

以下是引用我是大虹在2006-5-17 17:11:00的发言:

你朋友要么?要是要的话,直接邮寄受件人付款的那种,你朋友也不用给我汇钱花手续费了