小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★8月28日杀人活动!!!!!联系人变更!!!!!

这是小永,上次帮我们俩买灌汤包的那个,提到吃的,就能想起来了吧!
别告诉我,他来的时候,你光盯 ...
棉花糖 发表于 2010-8-26 14:45

哈哈,还不至于那么过分!

恩 下次去给你带,我尽量再下次的活动 参加!

我想起来了,第一局,你们俩坐我左右,把我杀了,,我要报仇。。
棉花糖 发表于 2010-8-26 15:05

我承认我今天很闲,不过貌似你也不忙啊~[.8CFBD05.]

大白天的,大上班的,回复的还真是个快[.AAFBA65.]

我承认我今天很闲,不过貌似你也不忙啊~

大白天的,大上班的,回复的还真是个快 ...
syo1228 发表于 2010-8-26 15:14

你没看我给小永的回复么。。。。。

我公司我用的电脑坏了
现在做系统装软件呢,我桌子前面摆了一大堆盘,,,,,软件公司啊。。。。。。

我用别人电脑上的,哈!

回复 107# 棉花糖

嗯,我记得我在9楼就报名了啊
   我的目标就是做一根老油条,哈哈哈

哈哈,还不至于那么过分!

恩 下次去给你带,我尽量再下次的活动 参加!
syo1228 发表于 2010-8-26 15:08

恩,好,
下周我把你预定了!哈!

对了,我觉得我就是传说中的乌鸦嘴,上次不是跟你说我以后如果做java怎么怎么样么,
结果,这周三开始,真让我做java  web方面的东西了,,,,,,

恩,好,
下周我把你预定了!哈!

对了,我觉得我就是传说中的乌鸦嘴,上次不是跟你说我以后如果做 ...
棉花糖 发表于 2010-8-26 15:24

哈哈,加油做吧!其实都大同小异~[.AF61.]

哈哈,加油做吧!其实都大同小异~
syo1228 发表于 2010-8-26 15:53

哦,说归说,我看着那些设定就迷糊,还是比较喜欢直接弄代码。。。。。

昨天就想说了,不过电脑坏了,没回你站内信息,
怎么这大热天去富士急阿,,,,春秋时候去,多好啊。。。。。

知道了,就是那个让我羡慕得不得了的那个

原来“小永”的“永”,是“永远”的“ ...
syo1228 发表于 2010-8-26 15:01

呀!夸得我都找不到北了!!!
[.134D2.]

我想起来了,第一局,你们俩坐我左右,把我杀了,,我要报仇。。
棉花糖 发表于 2010-8-26 15:05

记性真好,  是SYO 要杀的吧

她就认识你。。。

[.9AD474D2.]

记性真好,  是SYO 要杀的吧

她就认识你。。。
foreverlovecs 发表于 2010-8-26 16:05

你们俩,,,,还有中原,,,,,,,你们3个都是坏人。。。。[.E86AC18.]