小春网

注册账号
楼主: 萦萦

[育儿成长] 一个月十二天了发几张宝宝的照片哈哈

漂亮的;~~~~~~~~~~~~~~~~~
乖乖在何方 发表于 2010-8-23 14:59
你家胖虎是我家小虎的榜样!!!加油中,哈哈只

回复 8# 萦萦

我去时杨梅也没了,但我姐帮我冰冻起来了,一冰柜呢,放在车棚里,我们每天吃二包,,,,,,,虽然没有新鲜那么美味,但也很解馋的,还去夜排挡吃海鲜,家里也是天天海鲜,我还带了很多海蜇回来,这种海蜇只有舟山才有,日本绝对吃不到,是海蜇头,很脆很好吃,同学还送了我很多鱼片鱿鱼丝之类的,这下我爽了,天天边上网边吃海鲜品,哈哈,真想快点再回去............你家宝宝得赶紧让外公外婆去看一眼尼,肯定急死他们了,对吧.

回复  萦萦

我去时杨梅也没了,但我姐帮我冰冻起来了,一冰柜呢,放在车棚里,我们每天吃二包,,,,,,, ...
sunfenfen 发表于 2010-8-23 15:03

还有,我妈在这里照顾我呢。也带了好多鱼货,解解馋!
我想喝烧酒杨梅呢哈哈哈。

你什么时候回去,我也想回去,哈哈,回去找你玩啊~
乖乖在何方 发表于 2010-8-23 15:01
一般过旧年的时候回去吧。要么三四月,得等明年了!!

其实眉毛被我剃了哈哈,睫毛也剪了赫赫,仔细看感觉有点怪怪的((mk11))

一般过旧年的时候回去吧。要么三四月,得等明年了!!
萦萦 发表于 2010-8-23 15:08

我建议你别冬天回去,孩子容易感冒挂盐水,作孽,最好5月

回复 13# 萦萦

这个简单,一般洒店都有的,我就喝了,一人喝一瓶,包装和日本梅酒差不多,透明的,挺漂亮的.

回复 1# 萦萦

一个多月就会笑了????那说话是不也快了?

好可爱
感觉长的很大阿
不像是一个月的小宝宝

头像的那张更逗[.713215C.]