小春网

注册账号
楼主: longshao328

[真人CS] 你看看这衣服你动心不?

我现在就再弄十件TAN的过来.你小子要不要,.你等着袄....

非和我抬杠...你平时还天天穿着野战靴.你不累啊..

我现在就再弄十件TAN的过来.你小子要不要,.你等着袄....

非和我抬杠...你平时还天天穿着野战靴.你不累啊 ...
longshao328 发表于 2010-8-24 00:56

我哪天天穿野战靴了。。。
TAN弄过来蛙人要。。
我不要。。你放给我的贷够多了 别再放了。。太毒了

我哪天天穿野战靴了。。。
TAN弄过来蛙人要。。
我不要。。你放给我的贷够多了 别再放了。。太毒了
尐愛 发表于 2010-8-24 00:57

我还会陆续的弄好东西过来..各种各样的..我气死你..你要我还不给了呢...

我还会陆续的弄好东西过来..各种各样的..我气死你..你要我还不给了呢...
longshao328 发表于 2010-8-24 01:08

不要就是了。。。
大不了枪装备全卖了 把钱还你 从此退队 你自己选[.FBE0EF][.C81611]

不要就是了。。。
大不了枪装备全卖了 把钱还你 从此退队 你自己选
尐愛 发表于 2010-8-24 01:10

我可没急着跟你要钱.但是你既然有退队的想法.我们也要想办法成全你..

弟兄们小爱要贱卖装备了...十五万全收了吧...他那的破烂还都能用...

我可没急着跟你要钱.但是你既然有退队的想法.我们也要想办法成全你..

弟兄们小爱要贱卖装备了 ...
longshao328 发表于 2010-8-24 01:19

[.9F3F86]你太没良心了 9月5日手枪站单挑了

找死~

那么晚还不睡。。你也找死啊。。

有关虎门的穿着事情,本人从公司弄了一批T桖(黑色)
数量有限,请参加虎门的战友都上来说一下,好让我知道有多少人,,,,,
注明:免费,,,,,,,,,,,,白送,,,,,,,,,,
PS 明天开始到9月初出差去中国,有事Q我或是站内短信,,,,,,,

有关虎门的穿着事情,本人从公司弄了一批T桖(黑色)
数量有限,请参加虎门的战友都上来说一下,好让我知道 ...
笑-lee 发表于 2010-8-24 11:35

问问哪个店能把两件拼一件,.给小兽也弄上啊..

虎门没那么多人.再麻烦你弄十件够了..我们几个不都有么...