小春网

注册账号

[综合讨论] 今天收到再留被拒的消息!!!其他的朋友要加油啊!!!我还是不会放弃的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10/7:今天早上老公收到被拒的信了,等了我76天,10.1长假的最后一天给了我这个收尾。理由写了2个,1是怀疑抚养能力,2是怀疑老公爸爸国内的在职证明和收入纳税证明的真伪性。我还是准备再次递交,大家帮我看看有什么可以提些意见帮助我一下。

最新更新:9月10日正好是等了50天,我忍不住叫老公打电话去查询。可是查询下来的结果还是告知资料还没审核结束。想问下大家周围有这样的情况吗?

本人是留学生家族,7月22日递交到品川入管的一直没有什么消息。刚递交的半个月里,打过2次电话咨询,都说让我们耐心等待,还没出结果。真的是等的人心烦了。希望集合一下大家的祝福,祈祷我的再留快快下来吧。为了签证一直和老公吵架,心里不好受啊。
另我担心的3点是,材料里没有写理由书,海外送金以我的名义195万,收入证明交的是老公的爸爸。不知道会不会有问题了。
没人支持啊。。。自己办自己顶了
路过支持楼主,我是8月9号提交的申请,期待楼主的在留能早日下来
肯定会下来的
来给你祝福咯~~大家都会顺顺利利的~~加油~~
他们都没要我提交收入证明,没事的。
谢谢楼上几位同学的支持,今天还是没有消息。我要坚持住
36天了,一点消息也没有,电话也不敢打了,深怕会有影响。怎么办啊
36天了,一点消息也没有,电话也不敢打了,深怕会有影响。怎么办啊
楼主,是我,名古屋的那个,昨天收到在留了,你和我递交的日期差不多,也应该快下来了,不要着急~~

祝好运~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表