小春网

注册账号

[随便说说] 周末败回来的东东!有图。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周末败回来的东东!有图。
欧舒丹的蜡蜂菊系列一直觉得那款眼霜和面霜很好用!
LZ没看看那款黄色的蜂蜜面膜吗?不过不知道现在还有吗?今年过年回国的时候,专柜小姐介绍说,法国那边要不生产了,赶紧败了三瓶回来,要知道我生完儿子脸色又灰又暗,全靠它,我连用两瓶,好了很多又粉粉嫩嫩的了!好东西诶!

一直在用欧舒丹的眼霜 觉得很不错, 超滋润!

他家东西经常见到 但是总感觉好香好香的, lz有什么推荐的王牌产品没阿
ps 昨天半夜看到电视购物有那个香波和护发的个两瓶的set卖,有点好奇lz多少米败的阿

我喜欢她家的护手霜和乳液

好东东。。。。。。。。。。。。。

kan  kan  kan

回复 2# 小猪猡妈 我没有用过蜂蜜面膜,听你说效果这么好想试一试了。

回复 3# eris1210 眼霜一直用倩碧的,没有用过,不过拿到欧舒丹眼霜的2袋Sample,试了一下,确实很保湿。等现在的用完,打算买。

他家东西经常见到 但是总感觉好香好香的, lz有什么推荐的王牌产品没阿
ps 昨天半夜看到电视购物有那个香波 ...
妖精耍大刀 发表于 2010-8-22 20:47

我最喜欢的是他家的洗发精,就是上面图片里头的。因为我认识他家也是因为这个洗发精。还有就是保手霜,香味分多种,可能jm说香香的就是玫瑰的,其他的香味没有玫瑰那末强烈,不过我倒是最喜欢玫瑰的。洗发精护发那个set 是12,000买回来的。