小春网

注册账号

[东京] 小小小小小钻石杯魔兽争霸电子竞技联赛,设有奖金噢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

古有周幽王烽火戏诸侯为博褒姒一笑,今天我决定也闹闹,让小小小小小钻石也乐乐,虽然她的帖子就这样开始沉了,不过趁着大家余热未冷,希望能再掀起一浪大潮。
      会玩魔兽的,不会玩魔兽的都可以报名参加,如果大家积极响应,之后的一切就交给我了,我会统计人数,安排比赛,大家踊跃报名啊,说不定我们的运动精神能感动小小小小小钻石本人也来参加,也许有机会和她互动。希望大家踊跃报名!!
        为了增加游戏的刺激性,本人私人提供1万日元奖金,报名方式:清楚的回帖中写出:“我报名”我便会记下你的ID,现在开始正式报名,10月7号截止(9月底本人要回国一次,很抱歉),比赛内容常规赛(和WCG一样发展出兵1V1,不设有其他真三,dotar,3C等RPG赛事)。
        最后真心希望这次比赛能办起来

目前已报名:棉花糖,foreverlovecs ,任我飘摇,kuku1983,71765163,iamthewing
,坂田銀時,咸鸡蛋,天使,anjisi,qy1982824,illusionxx,东京小哥,hero73cc,
sf
good hao
不会玩魔兽的,参加干什么啊?看你们比赛啊?
举办个真三中法比赛吧,这个我还可以玩下

我报名 。       顶顶
不会的多了啊
我也不怎么会啊
这个玩玩就会了
重在参与啊
头像被屏蔽
楼上的几位有人正式报名么,就是常规的,造房子出兵,发展的那种,不玩3c,dotar,或者别的RPG
头像被屏蔽
来日本前常玩,来了后上一些平台都卡,所以放弃了。
以前是grubby的忠实fans
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表