小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[随便说说] 谁买过クイーンベッド,就是比双人床更大的那种,引出付き,定了,大冢家具

回复 20# 九月的栀子

哦……没有抽屉的。漏看了这条不好意思。我当时没找过带抽屉的。

回复  九月的栀子

哦……没有抽屉的。漏看了这条不好意思。我当时没找过带抽屉的。
wolflamb 发表于 2010-8-22 08:25

没关系,mm提供信息就很开心了[.4A25192]

我也找不到带抽屉的queensize

这个带不带抽屉和两个床垫子没关系吧,我家床和垫子分开买的,刚才看了一眼床架子上确实写着大塚家具呢,
我当时倒是想买king size的,不过看来看去都是两个床垫儿的,没办法买了个queen size。
好好找找肯定能找到,我国内的床是带抽屉的,不过感觉用起来不太方便……

这个床大致多钱呢?
我也想买。
大床睡的舒服呀!

第一个好看,第二个实用,要是我买第二个,第一个的床角对我来说是暗器

日本的床好小,双人床,我看了都不是很大,我现在有个塞米大不露的,简直就不能睡两个人。
将来孩子回来,准备3个人一起睡。
的现在做功课,找个大大的床才行。

楼主找到了没??我也找不到呀

下面没有抽屉,能通风多好啊

来了日本才知道通风是多少的重要

路过。。。。。。。。。。。。。

比クイーン  大的就是 キング了

180"200的。。。

日本的房子放这么个大床。。估计什么都放不下了。。我还是买了160'200的クイーン