小春网

注册账号

[育儿成长] 偶的出产流水帐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于出了月子,趁着孩子睡着,报一报我的出产流水账
1个月前的15号早上7点醒来,感觉肚子有点隐隐的疼痛,以为是没盖被子的缘故拉肚子了。再一想离预产期还有3天
到厕所一看有一丝很淡很淡的血丝,难道是传说中的见红?和老妈一说,老妈立马兴奋起来,说应该是拉,,
然后打电话给医院(正好当天安排产检),医生让吃完早餐去。正准备上班的老公给公司打电话请假,老爸老妈准备出产包。。大家都像上了发条一样行动起来了。说实话,我的紧张要大于兴奋,看了好多生产的帖子,知道等待我的不是一般的疼痛,感觉就像坐上了快要开的过山车,只能随他折腾了
来到医院先是内诊,正好在那时破水了,说开了2指,然后10点多被安排到待产室。
从一开始到现在都是8分间隔的像拉肚子时的小痛,几乎可以忽略。我让老公回公司上班,他说你要生了怎么办,我说早呢,在我再三要求下去上了班,剩下爸妈我,一家三口开始闲聊,老妈帮我记着阵痛间隔。12点拿来了很精致的午餐(那家医院的伙食是出了名的好吃),还没吃完已经在想下一顿吃啥了。。
3点之前平安度过,过了3点感觉越来越不对劲,痛的我死命抓着床杆,老妈边念观世音边帮我揉背。
4点多打点话给老公让他速归。。然后按铃,叫来护士,说我痛的受不了了,问是不是要生了,得到的回答是,你看到我还能笑说明还早呢,果然一看才3指,我大受打击,这样才开3指,要啥时才能修成正果。。
5点多老公赶来了,那时别说是老公,就算哦巴马来我也收不住龇牙咧嘴的表情。安慰我的话是半句没听进去,只是掐着他的手,拼命对他吹气(后来老公问我午饭是不是有蒜泥。。。)
6指过后,记得自己说等不到生了,,那时侯发誓第2胎的话坚决无痛。。
再后来在一阵阵痛后,不自觉的开始用力,叫来护士一看,就看她联系其他医生开始忙碌起来了,,父母和老公都出去了(事先说好不要人陪的)。我和医生说想用力,医生说可以小用力,我管她大用力小用力,我也控制不好,这一用力,太爽了,感觉没那么痛了,直到生也没感觉多痛苦。侧切和逢针一点感觉也没有。
下午8点40分小天使降落人间。。。(3128克  50厘米)

如果说生产时就像在地狱的话,那生产过后就像在天堂。那家医院的伙食真是超赞,和,中,洋轮着换,可以送上门来吃,也可以去餐厅吃,晚上还有人来弹钢琴,日本料理也是一道一道送上来的。和其他妈妈们聊到,就冲这里的伙食明年再来,呵呵。。睡衣毛巾每天都来换(我第2天就淋浴了),还有免费洗头服务,,,不知道其他地方怎么样,反正我是待的不想回去了,hoho
现在再回想起来,只知道当时很痛,但如何疼痛已经很模糊了,好像梦一场。。所以准妈妈们加油,像我这连蚊子叮都说疼的人也过来鸟
付上BB照和住院餐

沙发一下 呼呼

BB好可爱哦,楼主加油,做好妈妈

板凳[.0F5042]

哪家医院[..200752115048329.]

楼主当时还想2胎要无痛,看来不算太痛啊,我当时就想再要不要2胎了。

哪家医院[..200752115048329.]

宝宝好可爱!

太可爱啦!看的我也想生!

什么医院伙食那么好? 我这次选的是成城的木下医院,网上说伙食也不错,期待中。。。。。。