小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿的オーディションに行ってきました、女儿总是妈妈的最佳模特~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小丫头从5月份开始学街舞,今天是学校举办的オーディション(在横滨sogo9楼的ホール举办的),好像是为了选拔参加10月份的一个活动(因为生徒太多了。。。)
270人录取90人,我们丫头才学3个月,今天是本着参观的态度参加的,
でも、子供達はみんな本当に素晴らしかった,感動しました~~~。
可惜,除了解散的时候,其他时间不准拍照录影。。。(说是有专门人士拍,其实就是为了卖照片和dvd给我们赚一笔。。)唉。。。
不过,今天小朋友们的表演实在是太精彩了,我还是很期待能早点买到照片和dvd呢(到时候再贴上来给大家欣赏哈)。
没办法,相机不能白带亚,只有抓住女儿在sogo的屋上花园一顿乱拍,好在还有几张能拿出手,嘻嘻~~

1 (2).jpg
2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
好漂亮的小姑娘。。。

可爱~~~~~~~~~~~~~~·

小春上的漂亮小姑娘真多呀~~看的我那个痒啊·~决定生2胎~~~

小丫头跳起舞来一定很酷吧,先想像一下,哈哈,等着看跳舞的照片,
妈妈的靓照也不差啊,美妈[em021

你家也太艺术了,,,,,哥哥弹琴妹妹跳舞[.1B0CB7]

小丫头跳起舞来一定很酷吧,先想像一下,哈哈,等着看跳舞的照片,
妈妈的靓照也不差啊,美妈
砂时计 发表于 2010-8-21 22:35

不行不行,完全不行啊~~~
我家的可能没这方面的天赋,她跳起来就像。。。ロボット。。[.2D12E262]

不行不行,完全不行啊~~~
我家的可能没这方面的天赋,她跳起来就像。。。ロボット。。
wsrina 发表于 2010-8-21 22:42

才学三个月而已,慢慢来,
喜欢就好,参加这种活动能锻炼孩子的胆量,增加自信.挺好的.

这小姑娘真漂亮

这小姑娘真漂亮