小春网

注册账号

转只狗狗 纯种约克夏(6月8日生) 带照片 欢迎围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因为个人原因 工作忙,房子狭小,希望转出这只纯种可爱的约克夏。
face.jpg face2.jpg 006.jpg 008.jpg 011.jpg
性别:女,6月8日出生于福冈,现在在千叶松户,身体非常健康,漂亮可爱活泼,耳朵立的很好,毛量大,不认生,遇到什么人都不会叫,很粘主人的小家伙。
吃的很多,也很老实,基本不叫,从羽田到机场到千叶松户的路上一声都没叫,只是在大便的时候,会不安的小声叫几下。现在已经会在专用的尿布上上厕所小便了,大便还不会,因为在笼子里,所以总是想跑到外面拉(爱干净的丫头)。。。耳朵有点味道,如果用耳药或者滴耳油的话,去掉这个味道应该没问题。

★★★★★赠送N多东西(几乎不用东奔西走了)★★★★★★
84cm×56cm×60cm的笼子,皇家狗粮幼犬用3公斤装(还剩2.5公斤以上),给水器,食器,狗厕所(带尿布固定功能),狗厕所专用尿布500枚以上,一套狗绳和狗项圈,2件它的玩具,洗澡用的小盆,适合约克夏的专用洗澡液(只用过1次),新的大浴巾(只用过1次),又找到还有一个未用过的宠物床垫。。。

★★★★★无料费用★★★★★★
7月25日注射过1次6种混合疫苗,有疫苗证书,希望要血统证书的话,我会联系犬舍申请,因为狗狗一般都是3个月以后才能申请血统证书的。

价格上只有狗狗的费用,其他全部免费,肯定比我买的时候便宜很多,只要是主人能好好对它,我多赔些也无所谓,因为自己的原因不能照顾好狗狗 ,希望给它找个好主人。

★★★★★为了让狗狗尽快找到好的归宿,直降7千 不接刀了★★★★★
4万3,不接刀了,条件是白天可以散养,晚上睡觉尽量不能和主人在一个房间(放在笼子里会增加它的紧张度,不利于健康,夜里睡觉没有关系),疫苗要按标准注射

联系电话sb: 080 3460 8224 星期一到星期五请中午拨打电话
qq: 123949139 晚上会回复

另:这个价格已经省出第2回的疫苗钱了,如果再认为贵的话 就很难想到能给狗狗注射第三次疫苗
     到今天为止到我家正式1个星期,13号从福冈过来的,所以新主人不用担心它会依赖旧主人,它不认生。

★★★★★生命保障追加★★★★★★
狗狗非常健康,按惯例1个星期的生命保障,如果出现意外,需开具2份医师证明(证明是疾病原因),会全部退掉转让费(医疗费不在保障范围内)
非常可爱 我很喜欢约克夏····
但环境暂时不容许养狗狗~~~~
但环境暂时不容许养狗狗~~~~希望找到好人家
但环境暂时不容许养狗狗~~~~
阿兜兜1986 发表于 2010-8-21 22:16

谢谢啊,其实实物更加可爱,因为这个是电脑上的摄像头照的 不怎么清楚,
可惜啊 其实它一点都不闹 放厨房里就行了 不用溜 晚上回家让它在厨房里疯一会儿就行了,它巨不喜欢出去散步。。。
我住的房子不允许养宠物····
我住的房子不允许养宠物····
阿兜兜1986 发表于 2010-8-21 22:26

我住的是团地。。。偷偷养的 邻居都不知道有小狗 因为没有叫声什么的 早上溜的时候带着用开口的布袋子带着它出门 它在里面一动不动 可乖了
好可爱。。。。。。
好可爱。。。。。。
好可爱。。。。。。
不老顽童 发表于 2010-8-21 22:40

谢谢啊,不过很可惜,我现在的条件养不了它了,不过它现在到我家才不到1个半星期,所以不用担心换主人的问题。
帮你顶一下,我也是房子的原因不能养,否则你家小妹妹可以来我家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表