小春网

注册账号

写给为孩子找爸爸的aaadeai ----(好自为之)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1. 请注意注册时间和发帖数量
2. 不要忘记论坛的发帖限制,每小时最多发6帖,5天多的时间,559帖,每天110多帖,24小时,每小时几乎发够6帖。
3. 天知道她还有没有其他的马甲。
4. 这就是一个怀孕妈妈,一个别男人骗得死去活来的怀孕女孩。悲痛到24小时不睡觉到小春来找安慰?口口声声的想要孩子,如果真的想要孩子,你这是真的想要吗?呵呵
5. 别的不敢肯定,但可以肯定的是,你一定很寂寞。是不是吃迷药吃多了,产生了幻觉。幻想着自己变成了小三????

我什么也不说。

我不会去做过多的分析,信与不信,大家心里有数就好……

话又说回来了,娱乐而已,哎……,人啊,“林子大了……”

人家上多少小时网络跟你有什么关系,咸吃萝卜淡操心,鄙视你

这帖子要火。

二楼

对不起……

(修改)

你不一样么,就嫉妒别人升级比你快北.

二楼
niccole 发表于 2010-8-21 20:16

你查岗的啊?还是小春的网络巡视员?
你管我那天注册,哪天最后登录,哪天发帖多少呢

二楼,偶已经删掉,不好意思

没事干,又烦这烦那的,除了灌水也没什么其他可做的,没什么大不了的

现在的女生还有怀孕一直通宵疯着玩的呢,那才是不注重身体的

楼主的言辞是不是过于激动了,大家以合为贵嘛。

这个我觉得不可偏激。我有一闺蜜怀孕前几个月还偶尔化妆,涂指甲油,穿小高跟鞋,结果被她婆婆说是假怀孕,太冤枉了,她拿出验孕棒当场,那老太太还是不信,就信自己生过俩孩子的经验,还说什么怀孕怕冷,她为什么不怕冷。。。呵呵,在日本怀孕穿高跟鞋的年轻妈妈有的是。