小春网

注册账号

[关西] ~~~我眼中的神户~~~美图多多,更新ing^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近发照片的好多啊!!

LZ忍不住,也来凑个热闹,发点之前神户一日游的照片~~

.

>>>其实LZ在神户住过一年,因为考上大阪的学校而搬来大阪,但至今为止都维持着平均每月去一次神户的频率= =

每次去神户都感到神清气爽啊~ 空气相当好,街道也干净

整个城市感觉很おしゃれ~

没去过的一定要去看看,笑

>>

-------------------------------------------

下面发片

用的N年前只有600w像素的小卡片机拍的....

于是诚实的承认有做过后期处理|||

.

本楼放「北野異人館」

一楼放「百万ドルの夜景」--拍自摩耶山掬星台

二楼,三楼放曾经住神户的时候用手机随手拍的照片

.

话说...北野异人馆的照片和至尊拍的有重合,哈哈哈...

-------------------------------------------

01.英国馆。右下角那个是福尔摩斯

02. 逆光的街道

03. 绣球花(紫阳花)

04. 萌黄馆。典型的欧式小别墅

05. 至尊也拍过的铜像(LZ不想露脸于是模糊处理之)

06. 异人馆的标志性建筑---风见鸡馆

07. 丹麦馆的小红房子

08. 丹麦馆入口。很有童话气息的门

09.破旧的邮筒

10. 盆栽和石狮...果然有中国特色- -

馆内一概没进||| 我比较喜欢建筑外观,对内部兴趣不大...

.

.

------------------------------------

更新一张~

.

11. 螳螂捕蝉,黄雀在后

12. 继续小更新。风见鸡馆

评分

g75 + 99 + 99 + 99 原创内容

神户,函舘,长崎是日本三大夜景名地

后两个怎样不知道,个人觉得神户夜景还是相当值得一看的XD

神户看夜景有两处最佳,分别是摩耶山和六甲山,这次去了摩耶山,下次有机会再去六甲~~

下面放照片

1. 半山腰看大阪湾

2. 神户人工岛

3. 山上的晚霞

4. 夜景。右边是人工岛ポートアイランド 

5. 夜景。左边是人工岛,六甲アイランド(拍糊了...>

~~神户随拍1~~
.
一年一度的神户灯会,本是作为阪神大地震的镇灵活动,现在演变成朋友恋人家人聚会的祭り...
热闹是热闹的很,黑压压的全是人|||

1. 08年的神戸ルミナリエ

2. 神戸ルミナリエ。正门

~~神户随拍2~~

1. 神户ハーバーランド标志性夜景(红色的是ポートタワー,绿色是海洋博物馆)

2. ハーバーランド白天

3. ハーバーランド的船型酒店

4. ハーバーランド游园地的摩天轮

回复 2# catkillua

谢谢你的分享!可惜夜景的图片看不到阿。。。。
一直想去神户呢。。。。

话说六甲山的夜景是不错的说~~~

哟,原来LZ是个美女

漂亮阿。。

实在漂亮

just so so 除了最后一张

好,很好,非常好