小春网

注册账号
楼主: 丫环

发在小春户外版上的处女帖募集一起去迪斯尼,迪斯尼结束了,发个终结

关闭 [复制链接]
皇上吉祥 发表于 2010-9-12 23:28
同是天下沦落人,相逢何必曾相识
她为了离开日本之前留下一点美好的记忆,
忍让的也太多了。看得我郁 ...

我应该明确的告诉你,她完全不是为了留下一点什么你所谓的美好记忆,而去忍让什么,无论是离开日本之前或是离开任何地方,她都不会这么做,她也不需要为了美好而忍让,而且需要忍让的也就不算是美好。  这次disney,没有特意的忍让,有点只是真情与和谐。 所以你的郁闷很多余。

其实,在东京版的同一文章里,搭档之前就已经回帖。
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1257034
现在在这里再整理一下,免得留有遗憾。
150#,151#,177#
此时此刻我的内心是温暖的。
能够和楼主认识并愉快的度过一天是一件很愉快的事请。
十分感谢你这篇描述关于我们愉快的一天的文章,觉得能成为你笔下的主角很幸福。
40多页的回帖,让我读的有些累,不过还是感谢各位给予关注。
在此,我简单的回答一下各位的疑问。
1. 我们现在也偶尔的互相联系,以后应该也会保持联系。
2.这段经历很美好,没有误解,没有多余的判断,当然不会造成伤痛,所以不需要解释同样款式的衣服有什么其他暗示,因为我觉得自己还是算个很理智的人,正式如此,所以我很轻松的拿下丫环两盘棋。
3.对于以后,虽然说我认为没有什么是我无法得到的,但是我感情这种事我尊重缘分的安排。我需要做的只是清楚的表达自己的想法与感觉,并且在当天我已经表达过了,是的,和楼主成为朋友是一件很愉快的事,我很高兴。
上个周一,我们一起在disney度过。  这个周末,她在热海,我在箱根,美好的事情并不是需要每天都在一起才会发生,今天我们通电话时聊的还和周一那天一样愉快。 若干年后,也许我们在各自不同的地方,也许有着不同的生活,但当我们回想起共同游Disney的那一天,心中的感觉是同样的温暖和快乐。 所以谢谢你的这一万字的文章,它让我的快乐能够更清晰的保留,谢谢搭档的你。
2.>他还是通过某种手段,见到我了,在我完全不知情的情况下见到我
其实呢, 我想先见见她倒是事实(其实没什么别的想法),但绝对没想过要在她完全不知情的的情况下暗中观察她。  之前我出于礼节已经给过我自己的照片,所以我真的没想到她见到我会认不出来是我。在那天,相约disney之前的一次相见场面是这样的,在我见到她时,看到她没和我打招呼,所以我以为也许是有什么原因,所以我也就没主动介绍自己,仅此而已。
3. 为什么我会报名,并决定和她。
首先,帖子写的可以,料理清晰,言简意赅。并且,我也确实想去趟disney,虽然不是很感兴趣而且讨厌排队。
但我来日7,8年了,离的也不远,却一次都没去过。 每每被朋友提到此事,总是被说成OUT了,不想80后。。。  而且当被国内的朋友问到Tokyodisney好不好玩时,总觉得有些尴尬。 所以这次我毅然决然的报名了。   当然我也会在乎游disney的搭档,所以之前我们聊了很长时间,感觉她性格挺好,而且出自国内著名学府,然后就确定同游了。

回忆真好。。。。

我觉得这个男主角一定很帅,如果帅再有点品味的话,那。。。。。

因为帅得让人无法呼吸的男人,你就愿意为他做一切,包括等待

头像被屏蔽

看来这帖子还是久久不能平息的哦。

很久没有看到这么平凡,感动人的文章了。
希望楼主的眼睛会好起来。也期待楼主的下一篇文章。。。

头一次看这么长的帖子    真的很感人   不过觉得你们挺可惜的   也许只有这样的结局  才会给对方留下深刻的印象   祝福你   你一定会幸福的   感觉你真的很善良   我都喜欢你了  呵呵   加油  

この小説什么时候映画化?

この小説什么时候映画化?