小春网

注册账号

[衣食住行] 大家来讨论一下日本买房子问题把。。。。。。。。

lzmm到底决定买了没有啊?
你家收入比我家多,不用愁的。
我家今年搬到新筑一户建,还贷款和以前每月租金一样,没什么担心的。
利息是传说中的那个。。。  还是一户建舒服。

[.2D12E262]回复 100# 小猫笑笑

[.2D12E262]买吧! 早买早享受!

回复  射手丹尼

我们问的银行不用那么多。
漂洋过海的茉莉 发表于 2010-8-26 11:26

是正审通过了吗?
我打听下来,银行要付2成,然后中介费,手续费之类的,大约还需要1成。
如果买好了。。给个介绍。。俺们也试试

回复 101# 史努比宝宝

我挥泪一把,买! 我在说不买老公就要抑郁了。。我要看看从发这个帖子到住到新房子用多长时间。!

哈哈,我家的情形是,去年我生孩子一出月子,就定下买房的大方针,老公接令出去看房,看了一处户建就喜欢上了,一向花钱谨慎的他全然不顾超出预算1000多万,竭力说服我。我当然是想住好房子的了,只是看着劳工急切的样子,心里偷着乐开了花。到现在大半年住下来,生活质量的改善是切切实实的,有钱干吗不让自己生活舒服点,赫赫。

回复  史努比宝宝

我挥泪一把,买! 我在说不买老公就要抑郁了。。我要看看从发这个帖子到住到新 ...
漂洋过海的茉莉 发表于 2010-8-26 13:08

哈哈!有意思!已经多久了?咱家从有这个想法到买房子签约就2个月,算算还不到!呵呵!问一下贷款你们是变动金利吗?贷款名堂太多,把我们也搞得晕晕的。

看的我这个兴奋呀
大家都真有钱哈哈
连是学生的我都幻想着明年4月上班赚钱买房子的情景了
哈哈

回复  史努比宝宝

我挥泪一把,买! 我在说不买老公就要抑郁了。。我要看看从发这个帖子到住到新 ...
漂洋过海的茉莉 发表于 2010-8-26 13:08

哈哈!我家从看中地皮,到房子造好搬家,历时8个多月。
lzmm加油啊!要是直接造好了卖的房子、不用多少时间的。

回复 107# kongxincai

呵呵 ,其实我也什么都不懂,尤其对贷款有关的那些我更是一窍不通。现在我们还是在看房阶段,贷款还没进入具体商谈那一步。

回复 108# 午后13点

有梦想就有希望[.2D2EA467F]