小春网

注册账号

★★★宝石蓝 RX-8 轿跑★★★ 极品改装(已售出)★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已售出!!!
17年式 绝无修复 车检至24年4月(1年半)
手动档(MT) 走行3.5万KM
★★★半年马自达ディーラー 整车质量保证★★★

全套马自达speed包围

RE雨宫 碳纤维尾翼  碳纤维发动机盖(绝对拉风)

TEIN 车高调整+软硬度调整式避震

前后轮避震加有电动马达 32段软硬度车内调整(飙车+日常乘用两不误)

WORK (VS戦系列)顶级sports 18寸铝合金钢圈

RE雨宫 中段 + 尾段 排气管 (声音+动力极佳)
Birde 顶级运动版 座椅 (主驾座椅)
前后全套AUTOEXE 运动版刹车片   

马自达Speed铝合金油箱盖

BOSE5.1声道立体声音响
补充一下 因为此车一直在マツダ ディーラー保养
改装件也是通过ディーラー购买和安装的 质量和安全 绝对可以保证

以上改装品牌全部是世界最知名的メーカー 如有不明白 可以yahoo搜索一下
价格:  欢迎实地看车商量价格  车在东京
详情电话联系:

头像被屏蔽
顶  ...................
dddddddddddddddd
yuyucyy 发表于 2010-8-20 19:08

谢谢~~~~~
好车。。。。。。。。。[em171
啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~
好车。。。。。。。。。
老球童 发表于 2010-8-20 19:15

3Q   
yuyucyy 发表于 2010-8-20 19:08

谢谢~~~~~~~~~~~