小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@8/28(土)ウルトラビギナー大会 in 田無 準優勝!!!

比赛报名
见学报名
球队的活动就是报名!
草头小西 发表于 2010-8-24 16:40

强力新人。。。队内的主力竞争越来越激烈了。。。[em171

羽佳是谁?网名没见过哦~~~~

周六不加班了,工作辭了也要參加比賽.......為大家做好服務工作.

羽佳是谁?网名没见过哦~~~~
鑫庆 发表于 2010-8-25 13:09

见面肯定认识,以前来队参加过好多次活动,后来因为学业繁忙所以没能持续。。。近来有空再次参加活动;是我比较欣赏的技术型前场年轻队员![em171

周六不加班了,工作辭了也要參加比賽.......為大家做好服務工作.
dddddddddd 发表于 2010-8-25 14:16

你就是我的榜样!!!有你在必须赢!!![em071

哥们 见学没问题 关键你们除了打比赛之外 平时不踢球吗 还是只是分组训练? 这周六 会跟朋友去看看的 之前去田无踩了点 感觉还不错 两个场

哥们 见学没问题 关键你们除了打比赛之外 平时不踢球吗 还是只是分组训练? 这周六 会跟朋友去看看的 之前去 ...
东京时差 发表于 2010-8-26 03:27

我们队的正式训练和比赛大部分都是周6进行,平时因为大家的时间没有统一性,所以一般都是找自己家近的公园自主训练或参加個人参加型フットサルやスクール等等。。。
你家离田無近的话可以参加平日的個サル、夜8時から10時やってます、わたしもいつも平日行ってます。

兄弟们加油!!!

兄弟们加油!!!
zakumi 发表于 2010-8-26 10:04

在国内腐败呐!!![em531  
国内待够了就赶紧回来效力!!!

回复 39# 德科

30号回去,下周就可以归队啦。。hoho!