小春网

注册账号

[综合讨论] 家属滞在,出现新情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上周五给入管电话,告知下来了,说不久就能拿到。
等了一周还没有消息。
有人是这样情况没?心急啊
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

我是技术签证申请的。
申请老婆过来。
在入管官网上,也没有看到正式书类中有理由书一项。
提交资料时候也就忽略了。

看到各位的讨论,好像大多数人都提交了这份资料,
不过感觉已留学申请的居多。

想请教一下各位经验者,
是否有因为理由书而被拒的?

权当等待过程中的一个调剂问题了
最好写上理由书。那个是很重要的
呃,我也觉得提交上比较好,但是,不提交也完全没影响。
我当时是技术签证办家属,提交了理由书,提交以后才发现,里面把结婚日期都写错了,差了一年呢。结果也没事儿,一个月就办下来了。
所以,估计如果你材料真实,充足的话,理由书人家都不咋看。
谢谢回复,呵呵,安心一些,周围很多技术签证申请的,都没有用理由书,
自我安慰下
不需要~~~~~~~~~
我老公也没交
我也没交,希望不会因为这个受到影响。
我妹妹也没交~~~~~~~~~~~~~
昨天正好一个月,给入管打电话,告知审查已经结束了。
很快在留就会到我手上。呵呵,O(∩_∩)O~~开心

相对来说,感觉技术签证申请的,就按照入管网上要求的资料准备。
只要材料真实,真是很好批下来。

另外,说下我的情况,给大家做一个参考。
技术签证一年,12月份到期。
提交的资料上,写的入境预定日期是11月初。

感谢LS各位朋友的回答,祝大家好运。
回复 9# haitun88

恭喜楼主啦,希望你的正签也能顺利下来。我的都等了45天了,什么消息也没有,现在都不敢打电话去问。因为有人说过打电话过去很容易被拒的。楼主是哪里的签证啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表