小春网

注册账号

你一定要把孩子生下来!!!

头像被屏蔽
生的前提必须先确定孩子是否健康!!!!!!!!
这东西还是不要劝的好吧
承担责任到最后的只有LZ一个人
这个..难说啊...
孩子毕竟是个生命啊.活生生的一个人那...
要是长久在这样的坏境下成长,对孩子的身心有很大的伤害.
现在这个社会.身心健康的人越来越少了...
孩子的犯罪率越来越高了...
所以我们不得不得注重教育啊!
首先一个好的成长坏境是很重要的.
如果不能给予.还是放弃的好.免得伤了自己还害了孩子.
受不了了,,看不下去了,这都是谁啊,中国人真好事,楼主闲的啊。
都是成人,都要为自己的作为负责
这种事真的不要瞎出主意。比如说去法院告他要养育费,100%赢没问题,但是第一,即使赢了,他不主动付的话还得申请强制执行,法官去强制执行的费用是很高的,而且找不找得到强制执行的对象还是一回事;第二,如果对方不是大款,法院判的养育费无非2-5w,够养孩子吗?

和中国一样,打赢官司和拿到钱是两回事
站着说话不腰疼...
谁告诉你大龄产妇生孩子智商低的?大龄生出的孩子智商都高好不好?
何况27岁年龄也不大啊,再说最佳生育年龄是29岁,谁说27打胎就生不出来了?
只是29岁由于骨盆发育问题,一般来说不适合再次生育。你去奶奶版问问去。
有多少30多才生孩子的?不懂别装懂,乱给人家拿主意,敢情孩子出来不是你抚养。
一个单身妈妈抚养孩子有多艰辛,你知道多少?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表