小春网

注册账号

[衣食住行] 第一次尝试做コロッケ,还算成功啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不太喜欢做这个料理,觉得麻烦,偶尔会在超市买来吃,不过暑假的时候去老公弟弟岳父母家串门,人家热情的不得了,回来的时候送了很多自家菜园的新鲜蔬菜,也包括很多的土豆,所以得好好的珍惜想想怎么吃掉,于是
昨天就想起来做油炸土豆饼吧,孩子们很喜欢吃.
照片为证,稍等[em501
馋了。。。。。。。。。。。。。。。。

好可口呀[.1B0CB7]

很好吃的样子~~~

馋了。。。。。。。。。。。。。。。。
kei_0513 发表于 2010-8-20 12:39

好不容易做一次,昨天一下子做了很多,请大家吃吧,虽然是网络虚拟世界,心意,心意,哈哈

昨天我老公也说做得还不错,味道也好,估计是土豆本身味道比较好,
心想那是,做了这么多年饭了,功底还是有的,呵呵,谢谢各位捧场!

很诱人,能尝一尝就好了

mm真有耐心
我也是今年收获了好多的土豆,可惜可能是种子的缘故,有点小,刮皮子太慢了
这个就是煮熟了做成形状了油炸吧,还和面吗

头像被屏蔽

mm真有耐心
我也是今年收获了好多的土豆,可惜可能是种子的缘故,有点小,刮皮子太慢了
这个就是煮熟了做 ...
mahua8011 发表于 2010-8-20 12:50

因为第一次做,不算熟练所以觉得挺花时间的,土豆去皮切成块儿煮软,捣烂,放肉馅和调味料搅拌,然后揉成自己喜欢的形状,先沾点儿面粉,然后沾鸡蛋液,再裹上面包粉放油锅里炸就行了.油温180度就行.