小春网

注册账号

[综合讨论] 家族滞在的申请结果 可以找朋友代理去入管接受吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我打算下周向东京入管提交家族滞在的申请材料,然后马上就要出差,人不在东京。
不知道能否直接把审查结果邮寄到朋友那里,然后又朋友代替我去继续办理。
[..200752115048812.]
1024 10241024 10241024 1024
审查结果邮寄给你后,不需要再去入管了,接着是准备资料国内正签
头像被屏蔽
审查结果邮寄给你后,不需要再去入管了,接着是准备资料国内正签
失落的风筝 发表于 2010-8-20 13:24

谢谢您的回帖,我延长签证时候邮寄来一张卡片,上面有需要携带的护照和印紙金额数,然后再带着这些去入管。家族滞在的结果和签证更新不同吗。那么印紙如何交给入管呢,提交材料时间交吗。
谢谢您的回帖,我延长签证时候邮寄来一张卡片,上面有需要携带的护照和印紙金额数,然后再带着这 ...
自由的疯 发表于 2010-8-20 13:42

你说的不清楚,不知道你是办什么
1. 办理家族滞在的在留,邮寄给你的是在留资格证明书
2. 办理家族滞在的更新,邮寄给你的是通知,这个需要你的配偶亲自去入管办理
你说的不清楚,不知道你是办什么
1. 办理家族滞在的在留,邮寄给你的是在留资格证明书
2. 办理家族滞在 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-20 13:46

不好意思,没说清楚,我要申请的是 在留资格证明书
如您所说,在留资格证明书 不需要 我再买印紙对吧
不好意思,没说清楚,我要申请的是 在留资格证明书
如您所说,在留资格证明书 不需要 我再买印紙对 ...
自由的疯 发表于 2010-8-20 14:09

了解,不需要,接着是国内办理正签~~~~~~
了解,不需要,接着是国内办理正签~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-8-20 14:18

我懂了 十分感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表