小春网

注册账号

[穿名堂] 怎么这里没有美容的贴啊 我要来发 喜欢化妆的MM都进来讨论 兑现承诺加精了就发照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

怎么这里没有美容的贴啊 我要来发 喜欢化妆的MM都进来讨论

这是我打底用的 PONDS不是在日本买的 这个隔离霜很好用 用了很多年了又便宜 而且用了不会被晒黑的我全年涂 不化妆也涂 不过我很少不化

RMK的粉底液很好用又薄又亮里面有亮粉的 是我用过的最喜欢的

DIOR的那个白的粉到了下午会发黄 准备换了

CHANEL的那个粉颜色太黄也不是很好 哎 到现在还没发现好用的粉

小盒子里的还没用过是送的

RMK的那个白瓶子是送的 妆前保湿用的 效果还行 味道很好闻

怎么这里没有美容的贴啊 我要来发 喜欢化妆的MM都进来讨论 兑现承诺加精了就发照片 在1楼 大家

怎么这里没有美容的贴啊 我要来发 喜欢化妆的MM都进来讨论  兑现承诺加精了就发照片 在1楼 大家
我只是喜欢化妆 还是新手 希望和大家多交流 喜欢化妆的MM一起讨论啊~。~

循味尔来。。

这两只是修正脸色的 左边的VERYVERY是用来遮毛孔的 还不错就是干的要命

右边的IPSA这个还不错是用来打高光和遮黑眼圈的

你很全阿 发张你化妆前后的对比照 让我们看看你是不是很专业哈

我化眉毛的 KOSE的三色眉粉盒 用这还不错我用中间那个颜色

DIOR的那个5色我用来化眼影的 不过咖啡色那个也用来画眉毛

最右边那个是眉毛的マスカラ颜色很正 是用来染眉毛的

这是最近在用的睫毛膏

1 YSL的金管 我这只是紫色的 拉的很长也很浓密 缺点是干的快 不过算是很好用的了

2 DIOR的 什么系列忘了 咖啡色的 我觉的效果还可以 但是绝对性价比低 不建议买

3大创的睫毛膏 在网上炒的很热 那天我上课看同学的睫毛拉的挺好的 就问她用什么的 她说百元店买的 我说不会吧 就让她买了只 用下来性价比超高 买10只都不为过

4MBL的拉下睫毛的 头很小很好用 MBL什么都烂 就是睫毛膏好

5SHISEIDO 的打底液 还不错不过也是性价比不高 日本好像没看见有买

6CLINIQUE的这只很赞 还会买 拉的很长

7 还是MBL这只我很喜欢第5只了 回国就带几只过来的 69块RMB价钱也合理

8后面两只就不用说拉 日本卖疯了的 真的很好用 我又买了几只 小的那个还好大的很好用拉超长

以下是引用粉色泡沫在2006-5-7 16:30:00的发言:
应该发到美容版

这个版,不适合发

小春有美容版吗 在哪里我没看到啊

从上到下

1最近很红的亮亮的化眼线的 我是化下眼线的

2泪珠妆 点在睫毛上 象泪珠一样 老动人地 哈哈

3YSL的眼线也 用了半年多了 还没干掉 而且不掉色 超赞

4和第一个同系列的 黑色的眼线液带金色亮片 不过质量很烂会掉色

5画下眼线的眼线笔

1CHANEL的格形塞红 比较难上色 不过颜色很正 但是那个刷子我就不说了硬的要死 我的脸都被它弄毛了 所以重新弄了把刷子

2SHU的眼影橘黄色的 我原来是当眼影买的 后买发觉涂着眼睛肿 就用来做塞红了 反正我白 哈哈

噢萨卡的红舞鞋 该用户已被删除