小春网

注册账号

出售惠普台式I5,4G内存,独显电脑和IPHONE3GS16G,一起买送数码相机(已被预订)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

让大家久等了,这几天忙其他事情去了,这个帖子就放在这里不管了,没想到人气还不错,就把刚才的帖子移过来,今天上图片和价格
要回国了,准备把电脑和手机都卖掉,有兴趣的和我联系。(之前收到了10几条的站内信,我现在不知道你们还要不,所以不能一一回复,如果还想要的话请在联系我一次,谢谢),或者联系QQ379853813,注明买电脑或者IPHONE
电脑
今年5月18日买的,总共用了3个月多几天,因为准备回国,又不想带着台式回家,所以。。。购买地是新宿的ビックカメラ、还非常新,显示器的保护膜都贴的好好的。(领收证还在)
目前我住在小田急线百合丘车站附近,如果有兴趣的可以来看电脑,最好买家是小田急线或者周边的,比较方便。交易成功的我报销500的交通费用,并且帮你把电脑送到你住处附近的车站。就支持自行取货,因为我怕我辛辛苦苦把电脑送过去又不要的尴尬场面,求谅解。电脑刚买的时候原价是10W+,3个月以前的价格,现在6.5W出,差不多的就行。哎,要买的快快联系我吧,至于价格,诚心想要的直接联系我,先不接受电话联系,先站内信,如果差不多的话我在联系你们,不要的也不要说价格怎么怎么的,谢谢大家,没事的帮顶个贴子就好,至于价格,差不多的还可以商量下
配置:
品牌:惠普
机箱:黑色,整机为黑色,机箱散热好,开机很久也没怎么热。
OS:win7 64 旗舰中文(DIRECTX11)(需要的朋友可以指定语言,32位或者64位或者是其他操作系统,我可以提前帮做)
cpu:intel CORE I5 750 2.67ghz
内存:4gb
硬盘:750G
显卡:NVDIA  GEFORCE g210
显示器:惠普2009F 20还是21宽屏,带音响,效果和一般小音箱差不多
光驱:DVD刻录机,一次没用过
附带,300万像素摄像头(原价4000多),鼠标垫,键盘鼠标等
这个电脑能够玩遍目前的所有游戏,除了一些极其变态的不能全开效果以外。魔兽世界这类游戏表示效果全开双开(WLK)没有任何压力,有玩游戏的朋友们想买电脑又不想花太多的钱一定不要错过了。

还有一个IPHONE 3GS 16G 白色,今年1月买的,已经破解越狱,可以任意安装软件游戏等。
装个电子词典软件,就当电子词典用,装个游戏,就变游戏机,装个食谱软件,就可以一边看着一边做菜,而且运行速度快,功能强大之处,使用以后就可以慢慢发现。
带红边黑色硬壳保护套,所以里面一直保护很好。这个我也参考了下小春的价格,3.5W,如果和电脑一起买的话,9.5W,送一台1200万像素数码相机,PENTAX a40(2G存储)

单买的话价格都可以再商量,当然不要差太多就好了。

下面贴一些图片。

有价钱吗?
上个照片看看
无图 无价钱。。。楼主。
有兴趣
不过主要看价钱
//////////////////Qiu  price
坐看价钱 顶
帮定 顺便说下 我有个IPHONE 4 16G 黑的 75000 要的给我发短消息
ddddddddddddddd
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表