小春网

注册账号

投诉tanglin 斑竹一次,看看小春坛子的水平?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

回复 49# 1251262821

这位网友 不好意思 是我把你的ID给封了

我在看lz的帖子时候发现对你的态度有些厌恶

再回头来看你发言的时候 发现你的第一个发言就侮辱别人了

论坛是言论自由的 可惜不可以随便侮辱别人

本来想等情感版版主来处理的 学么了一下好像没版主

我就先代劳了 如果你有什么异议 可以去管理区投诉我

谢谢你对论坛的支持 也欢迎你在论坛积极发言

但是 请你注意自己的措辞

作者:tanglin 斑竹
----

http://www.incnjp.com/thread-1260967-78-1.html

虽然我知道斑竹说的都是法律,但是这次我还是说一下,主要是1251262821花了很多的心血,建议。

1251262821说的都是事实,都是原贴自己公表的,不认为有任何侮辱的话语,tanglin 斑竹同情这个女人,那是斑竹个人的情感,1251262821说的都是事实,劝告女人守妇道,如果这都叫侮辱的话,那我无话可说了。

希望斑竹不以自己个人的喜好作为法规,要尊重别人的劳动。

其实这个帖子里有不少对1251262821的明显的辱骂,斑竹却看不见。

投诉的目的是为了坛子,与斑竹交换意见。

回复 92# 1251262821

你是不是有ED 啊?
就算是被强奸了,也肯定不是你。你这样只能在论坛里打打字,实际的估计不对。

作者:aaadeai

----

什么话?

这样的牲畜/畜生(感叹一下)就不要再去理会了

我现在住西川口 下个月搬到边上去

如果有什么需要 不用客气 电话我好了

现在可能还不觉得 再过几个月肚子大了就会感到累了

到时候买东西 搬东西 办事不方便的话 直接点我好了

也希望你能早日找到一个好男人

我的电话留在短信里面了

作者:tanglin 斑竹

回复 51# 1251262821

找不到女人的男人 是指你吗?你是不是七夕没人跟你过,憋的倒流 进脑子了?

作者aaadeai
---
这是什么话?
额 。。我能说话吧。。。不好意思哦。。 打断下。。
这个有点断章取义吧  。。  前面明明是他说  lz女性  随便脱裤子什么的  。。。 你这个 有点不对。。
额 。。我能说话吧。。。不好意思哦。。 打断下。。
这个有点断章取义吧  。。  前面明明是他说  lz女性   ...
s88421104q 发表于 2010-8-19 15:49

如果那个女人等到结婚再脱裤子,自己一个人会有小孩子?
这没结婚肚子就大了,找男人来收拾摊子,这还不叫随便?什么世道啊?

观点不同的级别更高的斑竹有1-2个,在坛子里说话如同探地雷。希望这次不要公报私仇。
抱歉抱歉。。我就是露个头   呵呵    别介意。。。   自由言论嘛   做实验去了。。。抱歉阿。。
1 接受你的投诉

2 lz是那个被封的ID么

3 是的话 我来回答你的问题

答案

论坛有言论自由 可是不可以侮辱别人 那位ID怎么发言是他的自由

也请尊重其他人 如果他觉得他的发言没有任何问题的话 我再次重申一次

他的发言已经达到了被封的限度

这样解释清楚么 不用玩儿文字游戏 也不用断章取义

管理方法很简单 错了就是错了

论坛没有以封人作为目的 同样版主也是人

同情和怜悯不代表可以歪曲事实

说一句很俗的话 不要太把自己当人 也不要他不把别人不当人

说话要有分寸 过了 就不好了

那位被封的ID 我看到他的第一个回帖说话就说过了

下面的不用看就可以处理了

以上
1 接受你的投诉

2 lz是那个被封的ID么

3 是的话 我来回答你的问题

答案

论坛有言论自由 可是不 ...
tanglin 发表于 2010-8-19 16:34

同意
这事发生在情感版
请综合区的版主解决
谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表