小春网

注册账号
楼主: zl395266

[研究生大学院] 大學排名,圖片為證

关闭 [复制链接]
回复 23# bonongkunlun

别在那装大瓣蒜了行么?别人都跟我说了,连你这样垃圾都能上早大了。

求解,5楼的排名中,扣去东外(我对语言类学校没任何别的意思,只是不了解),早大比前面哪个学校强呢?不要 ...
东大无敌 发表于 2010-8-19 13:39

我来告诉你吧。。。大学好不好,不能观看老师怎么样,还得看学生怎么样,因为大学不是专门做研究的,那样的话,叫研究所就好了。大学就是要育人的。老师都牛b,而学生层次完全不是那么回事的,太多,比如横滨国立的某研究科,神户大学的某研究科,等等。。。

倒退一百步,即便是做学术,也要怀着山外有山,人外有人的思想,而不是老子天下无敌的脑残心态,天天把老子无敌挂在嘴上,甚至写个帽子戴头上,一看就没什么出息。

倒退一万步,其实啥都不看,就看做人,这种装B的孙子也没啥用。。

排名贴一定会火的

我从来不敢说早大比哪个哪个大学强,我只是说,早大有他闪光的地方。。。有他的特色。。。

选学校要根据自己的需要,不要盲目跟风,从来都是这么讲的。。

日本10大部长,东大和早大各站三个,代表什么,我就不说了。。你想了解那个问题,直接倒回来问,哪个学校比早大强,强在哪里,告诉我,好么?我也好好学习学习。。

我看我还是再说明白点,怕你脑子不转弯,早大的毕业生占了10大部长的3个,只能说,早大在政治上有相当的闪光点,而不是说就这么就无敌了。。。懂么,你这种层次,我想指点道这种地步,该差不多了吧。。。

不要让我对东大失望哦。。

回复  bonongkunlun

别在那装大瓣蒜了行么?别人都跟我说了,连你这样垃圾都能上早大了。
东大无敌 发表于 2010-8-19 13:44

我?怎么了?是不是看到我曾经的四级62.5啊?一级没过啊?

那是曾经,懂么?你没看到那个所谓的别人,高考数学25也上东大了?我高考数学再怎么也及格了吧。。

是不是这样早大就比东大牛呢?你知道我现在英语什么程度么?日语什么程度么?语文什么程度么?

不要以为看到星光就是太阳了,也不要道听途说,显得你更无知。。。

鄙人不才,是日本四大报社之一的某部分的英文中译和日文中译的资深兼职员工。那个所谓的别人,有没有告诉你,那个诺贝尔奖获得者曾经在东大也是差生一个呢?停留在过去的梦里,偶尔YY可以,当真可就不好了哦。。

回复 31# bonongkunlun

还资深兼职员工呢,自己戴的高帽吧。

哈哈哈哈

回复  bonongkunlun

还资深兼职员工呢,自己戴的高帽吧。

哈哈哈哈
cicici 发表于 2010-8-19 14:12

从该部门成立之初,就受聘,并在前期承担一半以上的翻译稿件,算不算资深呢?

回复 33# bonongkunlun

算不算自身,你说了不算,我说了也不算,得报社的人给你任命,是否?

一直听说日本没有官方的大学排名