小春网

注册账号
楼主: b8anana132

[西日本] 已经招完!谢谢关注

求工了、求工了·····大哥大姐们··山东的老乡们···帮介绍工作吧·····本人青岛人··男 21······现在在 コンピュータ学校上学···家住须崎町··下午课·····求除去下午的所有时间段工作了·············老乡见老乡、两眼泪汪汪·······老乡们看见了帮忙吧····帮不上的也帮顶下吧·····、。、好不容易可以发帖了··········希望全体华人、自家人帮忙啊·······················事后我一定带上自己的诚意感谢·谢谢····吧主帮顶下··不要修改了·······SB09051623902  QQ306991091········诚心求工作····

这年头招的都是女性,越看越伤心的飘过~~~

支持、顶!!!!!!!!!

回复 7# hatoriaya
是无料招工,我们公司已经招过两次了,已经有两位留学生在这里工作两个多月了,做好事就那么难啊,总是被人误解是卖工的

截至明天上午10点
请表明是否无料招工
过时删帖
小手一挥死一堆 发表于 2010-8-19 20:41

是无料招工,我们公司已经招过两次了,已经有两位留学生在这里工作两个多月了,做好事就那么难啊,总是被人误解是卖工的

又是只要女的 。。。。。。。
现在不是男女平等么???!!!
唉。。。。。。。

男滴差啥啊    ?

男的不行么,我比女的更细心,QQ476156093