小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉留学区区版主,锦瑟,武断专横,任意锁帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人发帖新版主紫色棉花糖的印象 连接:http://www.incnjp.com/thread-1262553-1-1.html

遭遇锦瑟锁帖,理由是:原帖37楼
LZ同学是否可以不要继续寻衅滋事了?

你对棉花糖不满意是你自己的事情,版主不可能让所有的人满意

你对新来的版主有意见,很好,也可以提出来,但是你说话的态度不够诚恳,如果你真心是为了让棉花糖参考,我觉得应该有更好的心态才能去沟通。而不是根据某个帖子或者某几个帖子的只言片语,去给一个满心热忱的版主下定义

只要版主的初衷是给大家帮忙,诚恳地为这里的会员服务,说话不过分失真,就是合格的。

鉴于此帖出现攻击性倾向,就此封贴,并警告LZ到此为止,不要再脏话出口死缠烂打了

如果不服,可以去事务版投诉,我和lei 在那里恭候大驾

如果你认识到了自己的不对,还希望在此帖里面讨论关于本版的建设问题,请用短消息跟我联系,我会酌情重新打开

她说我寻衅滋事,我态度不够诚恳,不是真心让棉花糖参考,根绝某个帖子的只眼片语下定义。

我觉得,这是极端的武断,和不符合实际。首先,我没有必要寻衅滋事,我又不认识她,我以前的帖子也足以证明我没有这么无聊,我说话不诚恳,你说不诚恳就不诚恳么?我还觉得你说话傲慢自以为是呢。我的帖子清楚明白的表明,我关注这个人很久了,她的帖子我也经常看,所以才敢发言,主楼中的引证已经清楚明白的表明,我对她比较了解,至少比你了解,怎么叫只言片语?我已经说过,如果满腔热血只能添乱,那宁可满腔冷血。

她说此贴出现攻击倾向,这就算了,但警告我,我就莫名其妙了,是人家先骂我的,(32楼,)我为什么就不能回应了?论坛上拍砖鲜花都很平常,难道你没见过么?怎么叫死缠烂打?难道都像你这么搞无厘头专断么?

个人认为锦瑟本次的处理严重不公,要求锦瑟为该贴解锁。谢谢。
对版主有意见,可以提在事务管理区

我们会本着有则改之,无则加勉的态度虚心接受

换成是我

我也会在大学院版给予该帖锁帖处理
我觉得版主既然是为版友服务,接受版友的监督,让版友满意,比起让管理员监督,让管理员满意,来的更有效率吧。。。

何况锦瑟锁帖的理由不是说发错版块,而是污蔑我吃饱撑着。你没看到她都说可以重新开贴么?

既然可以重新开贴,那就不是发错版块的问题。我喜欢lei版主可以有针对性的进行处理。而不是转移话题。

那个帖子里面有多位会员对你有意见
你公开开贴对版主指指点点,棉花糖已经很诚恳地解释了。
本来你那个帖子就不该在大学院版出现,你对版主有意见可以跟她单独沟通,如果实在有必要可以来事务版发帖。
新版主如果是你,刚上来就有人发这样的帖子,你什么感受啊?

我并没有打倒一片,你的其他帖子我没有“极端武断”地处理过。如果不是你在最后跟某位会员讨论时说脏话,我是不会封的。

看了你的投诉阐述,不好意思,目前我没有打开你那个帖子的想法。

也许封帖时说的话你觉得重了,但是请不要多想。我不会因为一个帖子或者某几句发言就对你的其他言论大开杀戒。

如果你还想以谈论版主对版面的管理和充实为话题的内容,欢迎重新开贴。

谢谢
果然是锦瑟,怎么我读起来就这么咄咄逼人的口气呢。。。

什么叫你不会大开杀戒啊?威胁我么?还是显摆你的版主权力呢?

我没觉得我有啥不对啊?我已经说了,那个脏话是他先说的,我只是回应而已。

拍砖是很正常的事,有人说好有人说坏才是真正的和谐,难道只有版友一片和谐的跟帖,才是好帖子么?

才是可以不锁的帖子么?

我对你的行为和你实施行为的理由觉得不相匹配。。
如果我是新版主,一上任就遇到这个问题,我会深刻反省,原来我的言论会这么受到重视。。

我一定会向老版主们请教经验,而不是凭感觉肆意妄为。。。
我可以理解你保护新版主的心情,但是,我听说丐帮帮主在继任的时候都要接受弟子的唾沫。。

虽然这是小说,我们小春也不是丐帮,但版主接受版友考验,是很正常的事吧。。我又不是吃饱撑的,我觉得我说的是实话,版友都是随机的,版主才是关键,对于论坛版块的建设,我觉得严格要求没有什么不好,我觉得你锁帖的行为,和锁帖的理由,非常不充分。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你真是吃饱了称的。
排骨 发表于 2010-8-19 13:19

你怎么阴魂不散?是撑死的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表