小春网

注册账号

[研究生大学院] 近期将会整顿本版块,大家来集思广益 2010.8.18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

与本版的ARAKAKI版主商量之后,做以下决定。

置顶帖:
1、过时的置顶帖,会适时取消置顶。
2、一些失效的置顶帖链接,会联系作者重新编辑

精华帖:
1、因为论坛有“精华”按钮,在论坛“发帖”按钮的右边
    只要一按,会立即显示所有精华帖,非常便利。
    补充。。。因为置顶的精华索引非常清晰,所以在想出更好的方法之前,保留置顶。
    精华贴整理得好累啊,如果有些精华帖的内容已被删除,希望大家多消息我,我好方便取消精华。。。
2、一些过时的精华帖,会取消精华(比如有些精华帖,已经被作者自己删除所有内容);
    一些与时俱进的帖子,为方便新手索引,会追加精华。

收藏帖子的建议
经常有些童鞋,会顶旧时的精华帖。

有些时候,是为了向LZ提出问题;
有些时候,是为了感谢LZ;
有些时候,是为了鼓励自己;
有些时候,是为了方便下次阅览;
(有些时候,是为了“能搜索”而努力着。。。)

但是首页的顺序很容易就此被打乱,让一些新的帖子过速下沉。
所以我建议大家,一些时间过得太久的精华帖,如果怕找不到的话,可以利用论坛的收藏功能。
这个按钮出现在每张帖子的最下方。
下次再想浏览已收藏的帖子,可以按右上角的“个人中心”---“我的收藏”

至于想提问的,想感谢的,时间过太久,直接私消息作者,我觉得能更快传达你的问题。
想鼓励自己的,建议你每天看一遍收藏的精华帖。
(想为“搜索”而努力的?,放过精华帖吧,但是不要乱灌水)

暂时想到这些
如果大家对本版的建设有什么建议的,可以在这里留言。
谢谢大家的支持和配合。
沙发。  帮顶

头像被屏蔽

留个列表吧。。

新官上任。

置顶贴是该整顿了。许多死链接的说,加油…

哈哈 恭喜LZ成为试用版主~谢谢上次回答问题哦!
帮顶!

哈哈 恭喜LZ成为试用版主~谢谢上次回答问题哦!
帮顶!

支持置顶。

估计现在人还是习惯爬楼置顶大贴