小春网

注册账号

[育儿成长] 好久没秀了,顺便问个问题--关于拉肚子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家可可6个月了,自从前几天会爬了之后到处乱爬,抓来东西就吃。

最近一直在拉肚子。水水的,还带泡沫的。
去医院看过,说是有细菌感染,让进嘴巴的东西都要干净。
还配了3中不同的药吃。还让我间隔4个小时喂奶。
可是到现在一直没好。吃药不管用,喂奶的话,白天我可以做到4个小时,
可晚上就不行了。可能因为长牙了的缘故,晚上老醒,2个小时就闹醒了,不喂不肯睡。

我妈说解决拉肚子的最好办法是不喝奶,只喂开水。那我不是要涨死啊。

晚上睡觉开空调在28-29度左右,肚子上盖小毛巾。是不是受凉也有关系呢。
空调呢也不低啊。

玩的玩具虽然最不到100%的消毒,但也是天天洗干净的啊。
回复 1# mineruba
旋转 DSC_6396.jpg
旋转 DSC_6330.jpg

好像是第一次看到你们家妞妞的照片呢。
可爱,不愧是全母乳喂养的,比我们家宝看着壮实。
我家的也是看到什么就往嘴里送,很多时候管不了干净不干净。
也没有拉肚子。孩子没有不乱抓东西吃的,有点细菌也不怕,太干净了也不太好吧
你们家拉肚子,看看是不是别的原因。

回复 3# 如慧英兰

找不到其他原因了啊。
外婆和奶奶都说是凉的,让我晚上睡觉给她穿裤子,可是我摸摸它的头和脖子总是
热乎乎的啊。

回复  如慧英兰

找不到其他原因了啊。
外婆和奶奶都说是凉的,让我晚上睡觉给她穿裤子,可是我摸摸 ...
mineruba 发表于 2010-8-18 10:23

肚子是要保护好。
我们家穿短袖,开裆裤睡觉,还带个小肚兜。
经常出汗,就没给他盖被子。

回复 5# kitty309406
好像是有这么一说的呢。试试看。

细菌感染???
是传染上病毒了吧
ウィルス
三种不同药可能是抗生素,整肠剂,乳糖分解剂??
玩具什么的都要消毒,大人的手也要消毒
要不病毒可能会反复
病毒全部排出体外了
拉肚子就好了