小春网

注册账号

救命呀,电话费怎么算的呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QQ截图未命名.png 这是什么意思,不太懂
有懂行的吗,什么都没有干呀,怎么会收这么高费用
不明白你想说什么。。。楼下的继续哈
通信料 PCダイレクト@0.08円 4,710円
这是什么意思,机子拿回来就把网关了呀,怎么会出来个4710呢
通信料 PCダイレクト@0.08円 4,710円
这是什么意思,机子拿回来就把网关了呀,怎么会出来个4710呢 ...
oukigyou 发表于 2010-8-17 21:32

你加入了定额上网,就算关机每个月也都是这些钱,所以还是上网吧。呵呵 如果不用手机上网就去SOFTBANK把这个定额取消掉,或者用手机到官方网站取消也可以。这样的话每个月就只有980+315了。明白了?
楼主办的什么契约?
都是上网费吧,手机很容易上网的,你要不想要就把那些都去掉,就一个月980了。
其实我也想知道上网的话是那种放题合适?
谁能解释下上面那些都是什么费用啊,我也很想知道啊.....
帮楼主顶顶,希望高手作答,让楼主明白,少花冤枉钱
回复 4# tokyo.com
契约上没有写上网的呀
我用的IPHOHE4,上个月才开始用的,我一直都是用WIFI上网的,这也收费吗
パケットし放題 でしょう?
用不用都得花那点钱吧
回复  tokyo.com
契约上没有写上网的呀
我用的IPHOHE4,上个月才开始用的,我一直都是用WIFI上网的,这也 ...
oukigyou 发表于 2010-8-17 21:43

据我所知爱疯可是强制加入的哦。呵呵 要不然SOFTBANK不是要黄埔了。就是靠这个赚钱的。
不过听说3个月后可以取消,你去SOFTBANK的店里问问吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表