小春网

注册账号

[育儿成长] 心情好,得瑟得瑟我儿子。。。。。。。。。。

予防接種スケジュール.pdf (485.69 KB, 下载次数: 1)

大丈夫かな?

前两天,一个mm那下载的,借花献佛[.2D2EA467F]

前两天,一个mm那下载的,借花献佛
淡茶 发表于 2010-8-19 20:36

真好!谢谢MM,[.39F1FFB]

前两天,一个mm那下载的,借花献佛
淡茶 发表于 2010-8-19 20:36

你头像那个宝宝我超级喜欢,有机会介绍我认识一下啊,

阵痛前一天产检,还说3500多那,都是误差惹的祸

不过进了产房2小时我儿子平安着陆地球[.39 ...
老鼠职业杀手 发表于 2010-8-18 11:52

楼主太厉害了,我家的才3625克,还难产呢,疼到最后又剖的

你儿子又长的这么帅,你太值了!!

回复  淡茶

你们家的BCG打好了没?
我到现在还没分清应该先打哪个。。中间隔几天。。
小痞女 发表于 2010-8-19 16:23

倒时候去了医院,医生会告诉你先打哪个,隔多少天再打哪个,或者隔多少天再打一回的,不用担心,政府不是寄单子到家了吗?那上面都写得很清楚的,BCG要在三个月以上,6个月以内打,晚了就得自己掏腰包了,并且间隔27天以上才可以打别的,我们间隔了一个月打的三种混合,现在打了两次三种混合了,3周打一次

这两个可以一起打?  
为啥我这边的医院,hib都没疫苗,不知道要约到啥时候了?
clcll 发表于 2010-8-19 18:27

hib是什么疫苗?我怎么没听说过?

楼上讨论接种疫苗的美妈们,给你们推荐一个好的网站 ウィメンズパーク
http://women.benesse.ne.jp/,这里 有各个地方小儿科的口コミ、好的小儿科很重要啊,

好可爱啊,眼睛也大大的,真不错![.8B70A67]

楼主太厉害了,我家的才3625克,还难产呢,疼到最后又剖的

你儿子又长的这么帅,你太值了!!
箫思遥 发表于 2010-8-19 21:41

我研究室的秘书看到你头像宝贝的相片,一个劲儿说可爱,[.1B0CB7]

看了你的签名,真是不容易啊[.65F9],

我儿子要是到了预产期哪天出来,我就废了,还好早出来几天