小春网

注册账号

[版块专题] 我想我以后会很幸福(附带我们的结婚照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8月8日是我和我的老公拍婚纱照的日子,这次回青岛拍结婚照老天真的很给面子,前2天还是暴雨淋漓,我一直在祈祷天气一定会转晴,这次是我第二次去青岛,目的是和老公拍完我们的婚纱照,终于很顺利的完成我们的任务(拍婚纱照的确不是一件很容易的事情,老公很配合,拍的还不错,上传几张与大家分享一下),我想说以后不仅仅是属于我们2个人的幸福,而是属于2家人的幸福,虽然到现在还没有适应这个婚前和婚后2个人的生活有什么不一样,不过我想我们都会共同努力的,关于『幸福』,我理解为平淡,,平淡中的幸福来的很长久。。。希望大家能够祝福我们
a (9).JPG a (150).JPG a (430).JPG a (63).JPG a (81).JPG a (323).JPG a (389).JPG a (225).JPG a (393).JPG a (290).JPG a (359).JPG a (102).JPG a (155).JPG a (46).JPG a (4).JPG
a (282).JPG
好看好看。

[.2D2EA467F]

祝福~~你们现在就很幸福呢!以后更幸福~~
mm长得好玲珑哦!

又迎来了新一轮的婚纱高潮!
祝福你们!!!

祝福,祝福,  新娘子真漂亮,新郎真帅!

漂漂啊~~~~

顶顶[.095665E]

还是中国拍的婚纱照好看[.1B0CB7]羡慕啊!我和我老公在日本拍的一点都不好。上面的照片里的新娘穿旗袍的照片很漂亮,自然,适合。[.2D2EA467F]

头像被屏蔽

嘻嘻,天气很好,那天心情也很好,所以发挥的不错!谢谢大家的祝福,,以后加油做个好媳妇儿,向各位结了婚姐姐妹妹们看齐[.2E99C.]