小春网

注册账号

[其他] 非诚勿扰,找正经的合作伙伴,共同经营合法生意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,找个有点实力的合作伙伴,共同在日本开辟一番事业

虽然每个月收入已固定,但是苦于事业停滞不前,又不满安于现状,所以在万能的小春上,寻觅一个或者多个合作伙伴。共同开发探讨经营项目。要求条件如下:
    1,热爱日本(至少不讨厌),有长期居住甚至入籍拿永驻意向的
    2,日语水平达到日常会话以上的(别申请个许可,拿个证还要带翻译的)
    3,流动资金在300万以上的(可以是父母兄弟姐妹资助的)
    4,有再留资格的(签证随便,只要是真的)
    5,有强烈的事业心
    6,绝对爷们型(至少非妻管严,不要投资点钱还要请示老婆就行)
    7,坚持用人不疑疑人不用
    8,生活并且今后也长期打算住在关东圈内的
    9,有一定的社会经验,最好是有一定的关系网
以下为非关键性要求
   10,有驾照,有车
   11,喜欢开车旅行,最好喜欢踢实况足球
   12,无黑社会背景
也许要求有些苛刻,但是如果有志同道合的,我认为,我们一定会开创出一片新天地,在这么不景气的日本,照样可以干的轰轰烈烈。乱世出英雄。
   谈到关键问题,就是共同出钱出谋,做些能长期发展的正当生意。
   希望有识之士能够和我取得联系,共同探讨。[.3D010.]
DDDDDDDDDDDD
谢谢楼上的兄弟
2 8 10不符合,很早以前就想找人一起干,但签证受限。在西日本。。。
呵呵,10非主要的
2,可以后天培养
8,就没有办法了。。。
不过交个朋友也可以的啊
哈哈10个条件,每个都有一点点
10个都有点啥呀,兄弟

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的朋友,我要的是1加1等于大于2,不是0加1等于小于1.
看明白这个社会公式,你就知道我想干什么了。
谢谢顶贴
楼上的朋友,我要的是1加1等于大于2,不是0加1等于小于1.
看明白这个社会公式,你就知道我想干什么了。
谢 ...
king19820506 发表于 2010-8-17 04:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表