小春网

注册账号
楼主: 3970372

[穿名堂] 有谁知道,日本哪里卖美瞳比较好的么。最好是对眼睛伤害最小的那种

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美瞳肯定是对眼睛有伤害的,最好不要天天带,而且一天带的时间不要超过8个小时,如果MM有近视的话那最好是专 ...
ゆい 发表于 2010-8-16 21:01

お盆休み出去玩去配了副カラコン,是在专门的眼科检查后配的,69%的含水量,很舒服,比以前随便在杂货店买的好多啦,而且在眼科检查只需要380日元哦,如果mm眼睛不好的话,还有去专门店买比较好

想问一下,如果想购买和眼睛检查时配戴的牌子不同的隐形可以吗?还有两只眼睛检查结果相差一点度数,可以自己要求只买一盒吗?

我也想知道[.9AD474D2.]

我觉得中国强生的好像不错

……

回复 19# ceitei1210

ドンキー有卖带度数的么???

我是从面对日本的美国网站上买的。还行,就是还是要去专门医那里做一下检查比较好。网站还是以前从小春上看来的。呵呵。。买4盒免邮费。
https://www.yasuilens.com/
现在用的インプレッションカラー,的灰色。还可以吧 ,时间长了会干,所以眼药水必须。
图片结束。呵呵。

一直用的是强生的日抛和两周抛的。有咖啡色 黑色还有个新出的黑色和咖啡色结合的。  
很自然,属于低调变美的那种。戴得也很舒服。

上个月在ドンキ图省钱买了副6000日元左右的咖啡色美瞳,三个月抛的。戴了一次就再也不敢戴了。

昨天逛ドンキ的时候看了一下,好像都是没有度数的彩片,虽然是三个月期限,但推荐使用30回,所以实际上也就是月抛。