小春网

注册账号
楼主: 魔力水晶球

[穿名堂] 3页也有~ 大家进来交流下,彩妆的废物利用篇

哇。。过来看美女,姐姐开个眼妆讲座吧[.1B0CB7]

哇。。过来看美女,姐姐开个眼妆讲座吧
暖暖。。 发表于 2010-8-28 13:50

我也想膜拜一下 看看有没有姐妹喜欢的呢。。现在太喜欢彩妆了 不化就难受

真强大啊。。皮肤就是传说中的零毛孔么。羡慕啊。。

晕染技术没话说。。好看。。第一个妆有点像前阵子流 ...
嫣然不笑 发表于 2010-8-19 16:34

化多彩妆皮肤不好啊 底子要打好才是硬道理啊

嘻嘻,亲真的很适合这样子的眼妆呢,非常赞的效果,我也想学学你怎么晕染的,非常自然啊。。。。
P,最后一张看到沟沟了。。。好诱人哈~[.55829]

看见MM的乳沟啦哈哈~~~~~~~占便宜啦[.AF61.]

我还真以为是山水画呢~~~~! 原来是这个意思[.AF0FBC71]

美女画的太美了,都是cs88盘化的吗?
我发现用cs化最大的好处就是 不会心疼呢,呵呵

美女画的太美了,都是cs88盘化的吗?
我发现用cs化最大的好处就是 不会心疼呢,呵呵
joey114 发表于 2010-8-28 18:04

88彩盘 哪有那么美丽的颜色啊 都是我拍出那些商品里的啊。。CS到处都假的 呵呵

嘻嘻,亲真的很适合这样子的眼妆呢,非常赞的效果,我也想学学你怎么晕染的,非常自然啊。。。。
P,最后一 ...
rainywang0707 发表于 2010-8-28 14:47

妞想学啥 我会的我就告诉你

我还真以为是山水画呢~~~~! 原来是这个意思
Vidor 发表于 2010-8-28 16:43

哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~