小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[随便说说] 猫家房子的照片总算来了,2楼新添,哈哈哈

你家房子全部下来多少钱买的啊?

猫妈厉害~!
在什么地方?

300平方米才4000万啊,太幸福了

都是乡下怎么差这么多啊

这豪宅咋那么便宜阿
羡慕死了!

头像被屏蔽

房子真大真气派!

交通购物就医什么的方便吗?上班要花多长时间?

漂亮漂亮...房子够大够气派...
家里真干净啊...地真是亮...颜色搭配得也很好呢...

我家现在不对了...搬 ...
carrie112 发表于 2010-8-22 21:18

没看见我把客厅后半截的门关了?里面就是两只猫的战场,不能见人的,楼上的小客厅也一样见不得人

真不错啊   在哪里买的啊?

房子真大真气派!

瞬间 发表于 2010-8-22 21:35

生活很方便啊,爸爸上班开车20多分钟,小学中学离家都是徒步10分钟以内,这是我们选择这里的最大理由。徒步5、6分钟是一家内科小儿科医院,附近齿科也有,综合医院、JR车站、大型超市、大型药妆店、肯德基麦当劳、homecenter等2、3km以内都有,反正开车,也不觉得远。新鲜蔬菜基本都是家周围那些无人售菜棚里买,附近农民自己种的

房子真大真气派!

瞬间 发表于 2010-8-22 21:35

生活很方便啊,爸爸上班开车20多分钟,小学中学离家都是徒步10分钟以内,这是我们选择这里的最大理由。徒步5、6分钟是一家内科小儿科医院,附近齿科也有,综合医院、JR车站、大型超市、大型药妆店、肯德基麦当劳、homecenter等2、3km以内都有,反正开车,也不觉得远。新鲜蔬菜基本都是家周围那些无人售菜棚里买,附近农民自己种的