小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★8月21日杀人活动

回复 289# 小小小小小钻石

这个。。。。。。。有点养成习惯了,读书读的脑子坏了,解数学题的时候都要考虑所有的可能性,漏解一个要扣分的
    好吧,以后我自己心里猜猜就好,不说出来

回复  小小小小小钻石

这个。。。。。。。有点养成习惯了,读书读的脑子坏了,解数学题的时候都要 ...
坂田银時 发表于 2010-8-25 19:07

嗯。。。心里猜着可以。= 0 = 没得到肯定的情况下就陈述观点的话,容易引起别人误会。

我挺喜欢你性格的。

回复 292# 小小小小小钻石

这个话。。。。。。太突然了,我脸红了,我去偷偷乐一会

回复  小小小小小钻石

这个话。。。。。。太突然了,我脸红了,我去偷偷乐一会
坂田银時 发表于 2010-8-25 19:10

别脸红了,性格好的一般都是被我虐待的命。

觉悟吧。

回复 294# 小小小小小钻石

其实你这个人蛮好的,是非观念和正义感都很强,我相信你不会欺负老实人的,更何况我这样的,老实人里的一朵奇葩

回复  小小小小小钻石

其实你这个人蛮好的,是非观念和正义感都很强,我相信你不会欺负老实人的, ...
坂田银時 发表于 2010-8-25 19:24

这话我爱听。。。。

但是什么叫其实我蛮好的。。。

我一直都很好好吧。。。。

回复 296# 小小小小小钻石

这就是我这个武将的技能,一针见血,立竿见影,句句说到你心眼里,让你心花放