小春网

注册账号

[生活相册] 【UMI 出品 婚纱合辑】10.25更新 千叶海边婚纱大片---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

欢迎加入UMI
募集
平面写真模特 ,有拍摄经验优先 ,个人资料和照片发至41397317@QQ.COM
资料审核通过 ,安排试镜, 表现优秀的推荐给我们的合作媒体与杂志,
将会接到有报酬的商业拍摄任务。
东京圈内及周边地区的摄影师和化妆师,个人作品发送至邮箱,同样将推荐给合作媒体

东京圈内及周边地区的DV,音乐爱好者同样欢迎

报名照片和个人资料发至  41397317@QQ.COM

最近搭了个棚,一些朋友过来玩,顺便配合选美大赛拍了些片子~~~~~~~

本帖由 相册版版主大人 XX 亲自奉献的主题配乐
马里奥

_MG_2210.jpg _MG_0020.jpg

-----------------------------------点击放大-----------------------------------------

兔子

美国哥

LISA

和我小时候,我们家附近的那些影楼拍的好像,太专业了。  发表于 2012-6-3 10:11
头像被屏蔽

LISA好漂亮吖。·

XX新照敬请期待~~~~~~~~~~

占个位子 [.3D010.][.3D010.]

[.0BB1D92.]

有时间的时候也帮我修几张哦~~[.AAFBA65.]

弱弱问一下,大阪这边有组织外拍或者棚拍的吗?

有时间的时候也帮我修几张哦~~
Reyna 发表于 2010-8-17 15:21

一定一定~~~~~~~~~~~~~~[.135758.]