小春网

注册账号

[西日本] 今天晚上 小罗姐姐的 活动,此贴报名! 抓紧时间!女生7人!更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不去的,别瞎搀和!

帖子格式:

个人还是团队:(几男几女)

目前 女:确定7人(电话联络中)
男:(不说了,一群!)

男的有车的抓紧时间!

11点开始!
10点半终结报名!

女ID:(1)z 、Z小扯
         (2)巫婆奢华
         (3)OoY
         (4)ZCZCZC
         (5)ZCZC的朋友
           (6)我朋友
           (7)小罗姐姐

10点半箱崎站陆续集合!谢谢!080-3630-7821  痞子出门了,有事联系!
我自行车也能带一个 行不
[..200752115048935.]男的,来几个有车的,接到谁,谁是你的。
明抢?。。。。。。呵呵
今天罗姐不上班啊.别大家都去.他不去了
我卡车开一辆过去。。。。
我看这也好象是明抢啊

o(︶︿︶)o 唉   脚踏车还是不能载人的。。。   我该怎么办啊!!1[.5CA6F3]  男   自行车(没自动车)
行,你今天不来跳海原来是去相亲啊。。。。
如果真愿意跟你走 你就是光着去 她也愿意跟你走 不愿意跟你的话就是你看兰博基尼也不行啊
如果真愿意跟你走 你就是光着去 她也愿意跟你走 不愿意跟你的话就是你看兰博基尼也不行啊
kyokin 发表于 2010-8-15 20:49

日,开车去接人···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表