小春网

注册账号
楼主: fuga

[穿名堂] 闲着没事秀一下包包,姐妹们都来秀一下包包里面的宝贝吧!!

很漂亮……
我瞟了一眼我的包,直接羞愧地退下了。
晚上准备出门去热海过夜三天
看看包里我带了ds...ipo ...
oyoyo 发表于 2010-8-14 15:47

亲啊,你得用背包吧,手提包估计胳膊受不了的说,IPAD太沉了。。。

钱包真好看。。。。。。很整洁。。。我的破包。。。妈的,直接可以丢垃圾堆了

亲啊,你得用背包吧,手提包估计胳膊受不了的说,IPAD太沉了。。。
rainywang0707 发表于 2010-8-14 16:04

带去就放在hotel里面。不带出门玩,所以就扛一路还好~
不过我有随身带电脑的习惯,也扛习惯了,毕竟出外面对客人的MAIL提问之类的,都要马上回答。
以前是带其他的小本子。

热海哦,,宝贝记得要带防晒用品。。iapd太沉了,,让你家他背吧!!哈哈
fuga 发表于 2010-8-14 15:52

防晒霜我带了一大捆自家的防晒霜的小样……
为了省钱,坚决不在外面买,哈哈~
他也有一台,才不帮我背~
啦,准备出门了,你们都好可爱。

最近走潮人路线
包是超级大的的gucci包 里面的东西大概以下
钱包
定期劵
防晒露一般不带
带个保湿喷雾
吸油纸
薄荷冰
眼药水
降热的贴纸
最近的家当就这些

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好整齐啊,MM真会安排空间,学习啦
但我的破包包里总要带着化妆包,我那大油田不随时补不行呢[.C2CCA13A537.]

我真是笨到家了,我在包包里使劲的找相机,找来找去没找到,一想相机在美女手上拿着呢。。。。。。[.2D12E262]

PS,两部电话和我一样。

我现在出门要带尿布,奶粉,奶瓶,热水瓶,擦手的湿纸巾,孩子的备用衣服一套,,,,
实在是oshare 不起来阿。