小春网

注册账号

搞个投票看看

关闭 [复制链接]
  上午9时许,在徐家棚一栋二层楼院门口,跪着一名30岁左右的男子,一个劲地对门内喊道:“芳芳,对不起,我错了,你原谅我吧。”旁边围了十多名街坊,议论纷纷。

原来,跪着的男子姓马,芳芳是他的妻子。4月30日晚11时许,马师傅与芳芳从朋友家出来,沿铁路走回家。行至一黑暗处时,突然窜出两名手持匕首的男子。芳芳还没反应过来,马师傅已撒腿逃跑。两名歹徒搜走她身上150元现金后,匆忙离去。惊吓过后,芳芳越想越伤心,直接回了娘家。得知此事,马师傅的岳母也支持女儿离婚。

上午11时许,跪了两个多小时的马师傅刚起身离去,其岳母就开门出来,气愤地对众街坊道:“遇到危险将老婆丢下,这么样算个男人!”
单选投票, 共有 28 人参与投票

距结束还有: 3412 天21 小时36 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这个嘛.....如果是我再怎么样也要抵抗一下 - -

后续 30秒后 老马气喘吁吁的跑了回来 左手持一板砖曰 TNND找一个合手的真不容易。

人的自然反应吧。。

2点间的最近距离未必是直线

从法律的角度,这种案例不能离婚的。。。

老马跪着又不解决问题,应该谈谈到底为什么逃跑啊,这个太奇怪了吧,不会有这种人吧.要是男朋友还稍微牵强的说的过去,都已经结婚了还这样,实在是太过分了~~~~

光这件事就离婚太卤莽

不过估计这只是离婚的导火索

火药什么的,估计早已经积累起来了

导火索是迟早的事而已,呵呵

[em01][em01]有点逊~~[em01]

当初干吗结婚啊[em06][em06]