小春网

注册账号

买自行车被骗了,好伤心。(更新,当事人没捐钱消失了,请版主出来主持一下公道吧!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几周,在小春上看到有卖自行车的。要价1万5.
说是上个月才买的,很新,还花了2万9买的。
半夜还开车送来了。
当时,真是完全的信任,就花现金买下来了。
这两天搬家后才用上,这才发现,这车子是坏的。
拿到修车的地方一看,人家说这个车子以前摔过,把变速器摔坏了,要换一个变速器要1万多。
我问了一下老板,这个车子如果是新车要多少钱?老板说,1万8,明码标价。
而且,这个车子框子坏了,没有车灯。
请问,为什么要拿这样的东西来骗人呢?
大家都是中国人,做人要诚实,为了这1万5,值得吗?

小春都是中国人,请不要这样抹灭我们的信任度。

很想公开这个人的名字和电话,而且此人还是搞搬家公司的。如此没有诚信何以立足?

我们到底可以相信谁?

(更新)
经大家多方的意见。我希望这个长春的男生,可以允许我退货。如果您一再回避,我就公开您的名字。希望此事会有一个圆满的结局。
如果您拒绝退货。为了堤防大家上当,我就公开您的情报。
也希望小春有一天有黑名单,让这些人不要有机会再骗人。让大家的小春变得单纯而快乐!

(后续)
今天和这个人取得了联系。此人一直否认东西是不良品。但是,他曾说东西是上个月才买的,但是,登录票上却明明写着2010年1月19日。我也再次找人确认车子是否有损坏,的确有被撞过或者摔过,此款新车明明有车灯,这辆车上却没有。此人明明已经看到小春上的这个帖子,却迟迟不和我联系,今天还说让我向他道歉。请问,我做错了什么?他说他要报警,我也希望他这样做。这样也许是个好办法。但是,最终这个人断绝了和我联络。所以今天把这个人的消息公布出来,只希望大家提高警惕,以后不要再受骗了。他是做搬家公司的,请大家搬家的时候一定要警觉。
还有,我是搬家前3周买的,搬家前一次都没有用过,是因为用不上。搬家后第一次用才知道有问题。时效应该有3周之上。这是解答网友提出的时效问题。
我想如果这个人再看到这个帖子的话,希望您后知后觉。您说要报警是不是?请您遵守您说过的话。
顺便说一句,我的老板是律师,是一桥大学法律系毕业的。如果您有任何不满,我愿意走法律途径来解决,但是希望您以后不要再去骗人了。实话实说是做人的根本。如果您有其他企图,希望您不要鲁莽行事。持续的追究是没有意义的。
言归正传。此人的信息如下。

姓名:刘(男)
来自长春
地址:东京都 板桥区 连沼町
电话有2个:不好意思,事主投诉公布个人信息,请不要在论坛违规,具体你们自行解决---噢萨卡

信息是否属实我不知道,只知道这些。他开着一个白色的小面包车,请大家以后注意。

还有,因为我还有很多事情,不可能为了这个人而放弃自己的正常生活,所以没有时间及时去处理也是我的失误。
以后,希望自己也警觉起来,也希望在小春的人们都诚实一点,真诚一点。
愿小春不再发生这种事情。

在17页以后,我有一系列回答有关当事人的问题,大家可以去评理。
还有,我工作很忙,没有那么多时间上网,我曾说过工作完了以后给他打电话,但是他却说如果当时不打电话他就要睡觉,这样也说得通?

(8月16日再更新)
在小春发言,要遵守小春规矩,这是基本,所以我遵守。
应大家要求,我会把登录票的照片发上来,以证事实!
当事人投诉,说明有无法面对公众的隐情,简单一点说,必然有说谎。
因为工作比较忙,尽量在这周内把照片发上来,让大家来确认一下时间上的欺骗。

致 噢萨卡
版主,请您出面做个公证吧。当事人如果把1万5拿出来捐款,我认为这是个很好的解决办法。为了谨慎起见,当事人把钱寄给您,您就以小春的名义捐给中国吧。这样,小春的同仁也不会反对吧。我可以不要求退货,当事人也不需要再纠缠,中国能得到帮助的话,也许不失一个好结果。但是,如果当事人没有捐钱出来,那就必须要退货。

致 当事人

如果您愿意把钱捐给中国,我认为是个很好的解决办法。
第一,我并不是为了这1万5而争辩。
第二,我们始终没有找到一个解决的好方法。
第三,如果您是真心要捐款,至少这个结局是好的。

请您把钱邮寄给版主,并以小春的名义捐赠给中国。君子一言,驷马难追!

(21日更新)
最近被骗的人越来越多,版主出来做个公证吧。
小春这么多友人,总需要一个安心的地方呀。

当事人已经消失了,说是可以捐钱,只是说了一句话而已。。。

这件事可以当作借鉴,希望大家以后购物要小心。钱不是万能的,但是都是辛苦所得的。
版主不让公布个人情报,那公布小春id,可以吗?

狗咬你可以,但你不能咬狗啊!  发表于 2011-12-16 02:09
头像被屏蔽
建议公布 谨防大家上当。。。另外同情楼主 鄙视那人。
学习了。。。。。。。。。。。。。。这年头。。。
有公司还怕逃了?直接联系本人呀
庸人自扰 发表于 2010-8-13 20:55

公司名字不知道,就知道是私人有车搞搬家公司的。
ddddddddddddddddddddd
建议公布 谨防大家上当。。。另外同情楼主 鄙视那人。
上海點心 发表于 2010-8-13 20:56

是呀,要是还有人被骗了,就更加悲剧了。我很想知道什么样的才是正确的选择。如果大家都认为该公布,我就公布。
坚决把这个人揪出来,害群之马
希望楼主把名字公布一下!!  别让别人上当  这个是楼主的责任明白不?
坚决把这个人揪出来,害群之马
54yg 发表于 2010-8-13 20:58

已经2人同意要公布了,我想大家的做法是正确的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表