小春网

注册账号

[灌水吐槽] 日本人谈恋爱真可怜!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经常看见一对对的情侣一起在外面吃饭!~但是可笑的是经常都是自付自的?
男人跟女人一起吃饭,要女人自己付自己那部分的钱,唉,,真可笑。
最可笑的是在自动贩卖机上,经常看见日本男人都不问女方喝什么,而是自己买完呱唧呱唧的喝。。。
我靠。。。150块钱都不舍得花的男人,谈个p的恋爱的?
还有夫妇出去吃饭也自付自的。。。。搞什么东东哦~~瞧不起他
日本女人真可怜!~~~~~
呵呵,民族文化。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
AA制就应该提倡,凭什么男的要替女的付钱!
回复 6# zllivedoor

蹭饭为主,恋爱为辅~~~精辟
不只日本 其他欧美国家也这样的吧
关键还是文化不一样
没啥大惊小怪
楼主这么有钱,你可以请我们吃饭 ..

恋爱AA制本来就是件好事。

谁想像中国人女人似的惯出了没房没车不嫁的恶习
普通朋友是AA制的比较多,真的是恋人,还是男朋友付的多。夫妇呢,那是家庭共同开支。不过我还是觉得AA制比较好,在还不是真的恋人之前让对方付钱还是那么有点不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表