小春网

注册账号

[穿名堂] 夏季美白很重要,穿名堂里的美女们都是怎么做美白护理的啊?用的都是什么产品啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有推荐的用着不错的美白精华液啊,如果有去黄效果那更好。。咱此谢谢了。。[.D81A0477.]
资生堂的 美白系列、ELIXIR WHITE
沙发![.D81A0477.]
回复 2# 恋晨

效果怎么样啊?[.D81A0477.]
回复 4# 生活无奈

我感觉满好的,口碑满好的。我买了一整套的,卸妆=洗面奶=化妆水=收敛水=乳液=面膜=精华液
   不过有时候就用化妆水和乳液 呵
回复 5# 恋晨

哇!好齐全啊!什么叫收敛水啊??没听过啊
回复 6# 生活无奈

也是满买的 有时候用有时候不用,收敛水就是手链毛孔大的。。不过我觉得我买错了 ,感觉摸了有点疼。
据説资生堂適用于30歳以上的女性比較好、
只是听説而已。。。。
个人感覚雪肌精白色装蛮不錯的。。。。。。。
[.D81A0477.]回复 7# 恋晨

收敛毛孔我感觉FANCE的小小蓝色管装的那个用着感觉还不错呢。。。
回复 8# spbo007

雪肌精感觉里面的成分有点不适合敏感的肌肤,有刺激。。不敢用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表