小春网

注册账号
楼主: 丫环

[全日本] 迪斯尼结束了,一天的幸福,成为我永恒的回忆,那一天真的很美好。

想说明什么????

但是,他还是通过某种手段,见到我了,在我完全不知情的情况下见到我,那时,我还不知道他就是和我一起去迪斯尼的人,在去迪斯尼的前3天他才告诉我,他和我其实已经见过面了。我有一点点惊讶,惊讶他太善于用心思。
-------------------这段不容忽略的--------------------------------------------

特意花心思见过,迪斯尼属于再次见面,也就是说男主角特意报的名,还特意请的假,陪楼主去的......
男主角特意迟到,如果女主角对男主角没啥意思的话,估计女主角不会等,既然等了就说明有戏~~~
而女主角等了...这不就是说男情女意了嘛.......
自然也就有了后面的发展了.....
写了出来,估计是爱情开花了.........

头像被屏蔽

第七章 新井老师的一封信,联想起今天游园的搭档
信这样写道:这个月末听说你已经决定回国,真是遗憾,令人感到非常很孤独,但是,你有你自己的想法,从此你的人生会有更好的去向,一定要加油,任何时候你都要有一颗善良向上的心。

---------------------这段也就是说楼主决定回国之前的一游了--------------------
楼主是不是一直都梦想着和自己的男朋友或者老公去一次迪斯尼,但是要离开日本前这个愿望都没如愿,就发了个贴找那么个男人,符合男朋友的条件,把他幻想成男朋友的角色,临走前去完成自己的梦想,哪怕只是一场戏.....
如果有缘,你是在给自己的爱情创造了一个机会.那么充满童话色彩的地方,或许你也会找到你的童话...
结果那个人恰好对你有意思,你也恰好特喜欢那人,然后有了个童话之旅...
我读到现在的感受......

头像被屏蔽

一期一会。

俺俩也会一下吧。 呵呵,以书为友。

人在旅途, 各种朋友。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈
好书赠知音
丫环 发表于 2010-8-11 18:48

好酒酬知己

好宴送归客

感觉真的好投契呀。 呵呵

很轻松和谐的画面~~赞一个
女主角的包容心很强大··呵呵