小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我是来为我的星座偶像拉选票的。。请投3号祈祷幸福。。许了个愿。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。。。。

如果已有心仪的选手就请在精神上支持3金牛座的祈祷幸福MM。。。。
如果没有心仪的选手,就请投给三号幸福妈妈。。。。。俺一定会准备一个好人好事记事儿本,记住你一辈子[.C2CCA13A537.] 。。。

如果投给俺家3号选手幸福妈妈。。。。。。你就是。。。 呵呵[em501

我最大的愿望是希望这次比赛能给幸福MM在日生活里留下一个美好的回忆。。。

也希望幸福MM以后无论遇到什么都对自己有自信。。。

还有很多希望和祝福。。。。。。

http://www.incnjp.com/thread-1256596-1-1.html

---------------------------咖啡的祝福分割线----------------
8/29日   凌晨
一上小春,就去看了看幸福的票数,真希望我一觉醒来,就超过70票了。。。[.1427A9]

沙发绝对不能留给沙发女王。。。嘻嘻[.AF0FBC71]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发。。。。。没给我,还想拉选票?
海底精灵 发表于 2010-8-10 00:14

你投完票我就让你天天做我的沙发。。。哈哈

咖啡拉票呀,好呀,在那投票呀?

feifeidao 发表于 2010-8-10 00:41

小鱼。。要抱一下。。。好久没见你了。。。呵呵。。。[..200752115046893.]

feifeidao 发表于 2010-8-10 00:41

投票是这个。。如果小鱼有关注的选手,就算了。。。
如果没有的话,就请闭着眼睛投三号幸福MM一票。。。呵呵。。[.FBF8BB3D3.]

http://www.incnjp.com/thread-1256596-1-1.html

拉票,支持幸福
很多次都想不来了,但是想到了幸福
答应陪她走完整个比赛,陪他来东京
祝福幸福,希望你一直幸福下去

团子

拉票,支持幸福
很多次都想不来了,但是想到了幸福
答应陪她走完整个比赛,陪他来东京
祝福幸福,希望你一 ...
東京団子 发表于 2010-8-10 02:29

你和我一样。。我主要是因为有你俩。。。前天我的号没法在那版回复。。我气得想把帖子都删了。。再也不去了。。但是想想幸福一直都是咱们支持的。。。如果我那样做了。。她会寂しい的。。就忍了。。。。

回复 10# 透明咖啡2007

有一次,我想把号码封掉,我想到幸福,想到她看不到我们会寂寞!
这是我的一个愿望,一个祝福,一开始就答应的事情,我要陪她走到最后

咖啡,我在穿名堂发贴了