小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子口腔溃疡 不吃饭 怎么办 8月10日 11日 更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天配的药膏涂了以后孩子哭很久...似乎很痛的样子...
实在让人担心...
于是今天上午带着孩子去小儿科.结果今天也休息...崩溃啊....
最后还是去了昨天的眼儿喉鼻科,和医生讲了该情况.还有孩子已经3天没有好好吃过东西了.水都喝的很少...
医生说药膏不疼的...可能涂了感觉不舒服吧...晕...我也不晓得到底痛不痛...
最后医生还是用了昨天没有用的药.就是那个用于大人的药水.
医生说,这个药水涂了很疼..但是马上就好的.马上就能吃饭了...(真是说的很神奇)
还有涂了以后孩子可能要哭5分钟哦...
晕....
最后涂的时候,孩子哭了一会..涂完后竟然没有哭...医生也被雷到了...
今天中午在老公公司楼下一起吃了午餐...孩子那个饿啊....吃了很多....包括平时不吃的鸡肉...
那个药膏呢..医生说还是要继续涂的.不过小点了呢,就可以不用涂了....
总之能吃饭了.能好好睡觉了.我也就放心了.

谢谢大家一直关注.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天 8月10日 周二.
一直去的小儿科今天休息.所以去了眼耳鼻喉科.
老公为此也休息了.上午还下雨.幸运的是出门的时候雨停了.并且出了太阳.
医生看了以后说.这个溃疡挺大的... (的确挺大的..摔桌子上时候是被2颗下牙磕到的.所以2块溃疡,一大一小...)
然后医生很犹豫,他说一般大人,这样的情况会用一种药.马上就好了.但是这个药涂上去很痛的...
因为孩子一般不用的...后来还是只开了药膏.不过药膏呢,快好的时候也是要立即停用的.
药膏涂上去,孩子也疼的.并且哭了...嘴巴疼的流口水...真是作孽的...
药膏有图.
今天还是喝粥加新东阳的儿童肉松.还有韩国的海苔一起这样吃的.
烤了条鱼.吃的不多.
现在的情况是连最爱的蔬菜汁都喝不了.可怜的.不过大便到还正常.呵呵...
希望快点好起来.
昨天晚上孩子因为疼,晚上都哭醒几次...哎...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周六  8月7日 的时候摔桌子上了.下嘴唇的里面被牙撞到后,出血了.然后就变成白色的溃疡.
现在挺严重的.饭也不吃.
今天一天就喝了点粥.和海苔.

解释下怎么摔的.
每天一如既往的站在我的电脑椅子上,玩我的笔记本...拼命的按侧面DVD按钮..
和桌子上的 音响功放....
然后椅子呢是转的...
就这样摔了.嘴碰桌子上了.
身体还在椅子上,没有掉下去....

没事 ,,上上个星期我们也是 大概1个星期都不怎么吃呢 除了粥还能吃点
我们就光喝奶粉还有水
现在好了可能吃了 哈哈 去医院配点药吃
你情况和我儿子不同 我们是夏風邪引起的。。。

没事 ,,上上个星期我们也是 大概1个星期都不怎么吃呢 除了粥还能吃点
我们就光喝奶粉还有水
现在好了可 ...
angelxibaby 发表于 2010-8-9 20:51

真的满担心的.我家已经1岁8个月了...
平时都吃很多东西的....很能吃的...很好动的...所以看他今天不吃饭...脾气也不好...扔东西....
哎...
要不明天去也去医院看看.

我们一岁7个月 哈哈
苏州人?我是常州人啊!我们应该能玩到一起
你住哪里呢?
我在足立区

给他吃点酸酸的水果,VC多的,前几天我也是,吃了一个李子靠着核那地方,酸死了,含了一会,就好了,真好用

我们一岁7个月 哈哈
苏州人?我是常州人啊!我们应该能玩到一起
你住哪里呢?
我在足立区
angelxibaby 发表于 2010-8-9 21:00

呵呵.MM是在哪生的?
恩我是苏州的.
我们挺近的呢.
我在涉谷区.你方便的话,来我家玩.

给他吃点酸酸的水果,VC多的,前几天我也是,吃了一个李子靠着核那地方,酸死了,含了一会,就好了,真好用
糖糖IH 发表于 2010-8-9 21:02

他一点酸都不吃...
酸奶都不吃了...
还有每天喝的蔬菜汁..都不喝了...
痛苦....

面包泡奶!!!

呵呵.MM是在哪生的?
恩我是苏州的.
我们挺近的呢.
我在涉谷区.你方便的话,来我家玩.
basil 发表于 2010-8-9 21:10

你是说宝宝么?我在常州生的呀。你家最靠近哪个车站?
我这边是舎人ライナー江北駅
无聊来我家玩好了呀

他一点酸都不吃...
酸奶都不吃了...
还有每天喝的蔬菜汁..都不喝了...
痛苦....
basil 发表于 2010-8-9 21:11

嗯,疼,所以没胃口,含一会好得快,要不含点白糖也行,就是有点蜇呢