小春网

注册账号

[随便说说] 纠结,纠结~~~~~·看中了2款钱包,挑花眼了不知道选哪个好。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直不喜欢LV的钱包,更不喜欢三三彩,朋友买了个三三彩钱包之后立刻爱上了[em021

在网上随便找了几张图,最喜欢金属扣的那款,但是担心金属扣部分会磨损。
另外那款外形不是特别喜欢,但是用起来很方便。
不知道选外形好看的,还是选实用的。[em031
姐妹们谁买这2款钱包了,给个建议吧。

白色的那款可爱。

白色的那款可爱。
真美妈 发表于 2010-8-9 17:58

白色那个和第一张图的款式是一样的。
我用东西不仔细,绝对得买黑色[em091

黑色的那个,喜欢。跟我的包包是一个系列滴

我在用第1第2张照片的那款钱包,个人感觉是用起来不是很顺手,买了后用了几天就后悔了,到目前用了几个月了还是觉得不好使。。。。

我老公说了 第一个 或者第3个
一看这败家贴  lz就是你啊

黑色的那个,喜欢。跟我的包包是一个系列滴
mikiママ 发表于 2010-8-9 18:02

恩 白色没用一天就变黑了

我在用第1第2张照片的那款钱包,个人感觉是用起来不是很顺手,买了后用了几天就后悔了,到目前用了几个月了 ...
kei_0513 发表于 2010-8-9 18:06

啊?多亏上来问一下了,
感觉那款卡位特别多,开关也挺方便的,怎么个不顺手呢?

我老公说了 第一个 或者第3个
一看这败家贴  lz就是你啊
不知不觉的 发表于 2010-8-9 18:06

嘿嘿你们今天没出去啊,我也喜欢第三个。
就怕金属扣掉色,磨损,失灵

还以为是来卖包包的。。。